老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝泰金融>正文

海伦论金:1.15美元指数持续受压无止境利好黄金走势

2018年01月15日 12时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金市场消息面:

  近期尽管美国12月CPI数据表现强劲,“恐怖数据”12月零售销售月率也符合预期,但黄金收盘依然录得上涨,美元持续走软在一定程度上支撑了黄金的走势,非美货币集体走高,英国脱欧和德国组阁方面双双传来利好消息,刺激英镑和欧元大涨,同时对于美元指数再次形成打压,而美元本轮的下跌预计还将会持续,黄金上涨的势头不减。

  今日美国迎来马丁路德金纪念日,CME旗下贵金属、美国原油与外汇合约交易于北京时间16日02:00提前暂停,纽约证券交易所休市一日。

  黄金行情分析:

  周线收盘光头大阳线,5连阳强劲复苏多头,一举收复多重阻力,本周进一步上升将靠近此前高点1357.而双高连线的阻力在1348-1350附近。此位首次应该会受到压制。至于能否突破得看市场力度,不破短线小有回调先蓄势,后市整体还是看多头上升,日图上周五大阳饱满,近乎是光头光脚的大阳日图K线。踩着5日线的强势整理蓄势。此前的修正虽有触碰10日线,但不曾收盘在10日线之下,反倒是整理后直接完成了破高。日图进一步看涨。

  四小时依托1308做为起涨点,突破1327形成推动二浪上涨,强势行情回调的空间比较小。上周五完成破高加速,今日将进一步延续。结合上周五的低点1323是今天的多空临界点。目前相差有点远,往上提一点突破位1327就是强弱分水岭。加上最高1339.40.回调不会超过10美元,强势修正行情,以震荡代替。小时图开始台阶推动上升,突破高点转支撑。日内围绕1328上方择机做多上看新高。日图和周图光头。说明本周仍有高点。至少延续的力度得看形态。操作上围绕1333做支撑逢低做多即可。

  黄金操作建议:

  建议一:1335-36先多,止损1329,目标1345-1348。

  海伦寄语:

  心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,厉兵秣马,随时准备整装待发。微笑着,对自己说声“加油”,那么,下一个翻仓的就是你!

  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,海伦给不你了太多温暖,但是无论输赢我都会在您身边,你若赢,我陪你君临天下;你若输,我带你东山再起。海伦这里这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!

宝泰金融如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝泰金融

宝泰金融

  • 139
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师职称,长期致力于黄金原油外汇交易与大资金运作,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论,严格策略执行,助客户财富倍增。

    股票 财经 理财 黄金 文交所