老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 宝泰金融>正文

海伦论金:1.17午后黄金原油行情分析及操作策略

2018年01月17日 14时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些事情做了不一定得到回报,有些东西失去并不一定是坏事,最起码你得到了经验和阅历。比如亏损投资者如果醒悟够早的话或许应该能够明白:市场就是一个无情的黑洞,他会毫不留情的撕碎一切轻视他的人,也会将投资者从侥幸和盲目带回现实中来。在过去的文章中海伦写过有两种人是可以在市场上立足耕耘的,而其他的投资者只能是作为陪衬甚至是炮灰。如果你在不断的亏损中始终不做出改变和调整,执迷不悟坚持着操作上的陋习和风控上的无知,在海伦看来你进入市场的资金只会转进他人口袋。

  黄金,最近黄金涨的飞起,眼看最近金价距离高点1357一线就一步之遥,昨天就跟你来了个回落调整,靠近5日均线1331附近止跌反抽,这属于正常的技术性调整,而美盘前的反弹测试1337是为了二次的下探确认,而不破底的下探反弹却是为了更好的破顶。在经历一次调整之后,并没有走弱,再次回归于反弹上升的行情之中,1336-37是美盘前价格的高点位置,而下探后的反弹破位这里,就已经确定了向上的力度和时间。所以日内我们还是以低多为主,防守看1335,也就是5日均线,这里为止损点,回撤多黄金即可。

  原油,昨天油价并没有像周一那样回踩支撑走反弹创下新高,并且下破63.8-64.0一线的支撑,试探10均线的支撑63.2一线,不过也是快速反弹,目前油价交投于63.8一线,处于5、10日均线的夹角之内,虽然昨日跌破了5日均线的支撑,但10均线没破从大的趋势上来看方向依旧不变看涨。我们从近期的行情走势上看每次油价上冲都是会伴随着一次深调,所以不要看着原油突然跳水就慌了,在强势的行情中。趋势的反转不是靠一两次的回调来完成的,而就目前来看,昨天油价的下跌且无反弹,日内短线上可能还是会有延续,下方重点关注63.2一线的支撑这也是10日均线所在的位置,而短线上上方压制看5日均线64.0-64.1一线。

  日内策略:

  黄金:回踩1335一线做多,止损1330,目标看1344破位

  原油:回落63.4一线做多,止损62.8,目标看64.8-65

  文/海伦论金

宝泰金融如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
宝泰金融

宝泰金融

  • 145
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金分析师职称,长期致力于黄金原油外汇交易与大资金运作,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论,严格策略执行,助客户财富倍增。

    股票 财经 理财 黄金 文交所