老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:美国税改惊险通过,黄金原油日内操作策略

2017年12月04日 16时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  12月2日凌晨,美国国会参议院以51:49惊险的通过了税改法案,这也就意味着美国公司税率从原来的35%将降至22%,未来的10年将达到减免税收近1.4万亿美元,这仅仅只是个开始。

  美国税改,却成为了全球性的话题,现在,史上最大的税改政策距离落地将一步之遥,现在只是立法版本不一,还没有达到最终统一性的版本,这估计只是时间上的问题,最终统一之后特朗普签字即将生效。

  只是,现在美国税改的实施还是个未知数,而它对于全球在2017年最后一个月的影响力却丝毫不减,美国此次挑起的税务战,其实从长远来讲,也是一项利国利民的事,企业成本太高,降税是必经之路,只是这到手的利润其他国家是否愿意回吐,也必将受此影响得到其他周边国家的响应。

  好了,再来看看黄金市场的表现,上周五上升强项,1272涨到了1288,可这好景不长,直接又从1288回落到了1272,这个中间有一半是冲高回落的顶底转换,一半则是今天早间的跳空低开,回到了原点的位置。

  现在,周线已经彻底的垮了,反弹测试的压力将集中在1278-79附近,这是顶底转换以及上周五收盘附近的位置,回踩1273附近能够二次站上1276.5,短线就会反弹延续,再次走上周五的行情,否则现在的走势还是以弱势为主。现在主要看1272-76区间的突破情况,在美盘前安排,就像上周五一样,美盘前出手,几分钟就搞定,不需要在亚欧盘花大量的时间等待。

  周一策略:

  1:黄金破位1272反弹73-74空,损在1277,目标1266-64,上方见1277-78空,损在1283即可,目标同样6-8美金。

  国际消息面:

  上周影响油市的最重要事件莫过于欧佩克大会。在上周四大会召开前,油价因为油长表态以及美国库存数据而跌宕起伏,由于担心大会结果出现意外,油价一度大跌。不过,大会最终带来喜人的结果。欧佩克与俄罗斯等产油国在上周会议后发布联合声明,称与会国一致同意减产协议延长到明年底,明年6月考虑是否进一步调整减产。目前豁免减产的利比亚和尼日利亚明年产出不会超过今年水平。周五早盘油价一路高歌猛进,布伦特原油期货接近两年半高位64.65美元/桶,WTI原油期货也接近两年半高位59.05美元/桶。

  原油行情分析:

  本周原油大趋势以阴跌为主,周一至周三连跌三天,周四行情开始有所反转,周五行情以大阳柱收尾。周三受EIA原油库存数据影响,行情一度创下一周以来的最低点位56.75,然而周线上最终收取了一根锤子阴线,从四小时级别技术面走势来看,K线价格运行于BOLL上轨通道内部,延BOLL上轨运行,周五临近美盘开盘,行情向上一度突破布林带上轨的限制,但随着周六凌晨的到来,行情出现了反转,直到收盘行情均以阴跌为主,KDJ指标三线形成拐头向下的趋势,MACD指标仍金叉上行,红色能量柱持续放量,综合来看,下周油价上行动能有明显不足趋势,预计回落的可能性较大。建议高空为主,上方阻力位置关注59.00美元一线,下方关注支撑四小时下轨57美元一线。大区间59-57高空低多,小区间58.9-57.9高空低多操作。

  原油操作建议:

  1、下方57.9-58.0一线做多,目标58.9,止损4美金。

  2、上方58.8-58.9一线做空,目标57.9,止损4美金。

  老师寄语:

  交易者要想成功,最为重要的是要战胜自我,即战胜人性中最基本的两大缺陷:恐惧与贪婪。投资其实是一个心灵升华的过程,是一场以及为敌的内外互博,是人类不断超越自我,克服人性缺点的过程。很多情况下,心理因素往往对投资结果起着决定性的作用,其重要性甚至超过知识和经验的合力。任何价格行情的变动都是波浪式发展的,不少交易对行情的判断并没有多大差错,但由于入市的时机选择不对,在恐惧情绪中,往往在黎明前的黑暗里斩仓;还有许多交易者,看对了行情,选对了时机,但却由于贪婪心切,不断加码,重仓出击,往往在市场正常的回调当中一败涂地。所以,在投资的路上,一定要找一个能替你把握市场、控制风险、分忧解难的人,市场的三大要素:资金、技术、心态,我们只有把它分开管理,这样以至于我们不会在这个市场中迷失方向,而是站在一个公正的立场去看待行情,把握盈利,控制亏损。师者,传道、授业、解惑也。在投资的路上,不管你前面走的路有多么黑暗,我都能成为你的指路明灯。读万卷书,不如行千里路,行千里路不如名师指路,希望你能在投资的路上少走弯路.

  笔者战狼论金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 12
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所