老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:12.9周评,大非农无力,黄金回调做多,原油反弹做空

2017年12月09日 15时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  非农作为传统的市场大戏,美国劳工部(DOL)周五(12月8日)公布的数据显示,美国11月非农就业人数增加22.8万人,高于市场预期的增加19.5万人,但薪资再次拖后腿,平均小时薪资增长月率仅为0.2%,逊于预期的增长0.3%。此次非农就业报告料不会美联储下周的加息决定,但或成为阻碍美联储在2018年变得更加激进的理由。数据出炉之后,美元温和回落之后反弹,现货黄金振幅加大,在剧烈波动中震荡上涨,再次落入黄金与美元短期同涨同跌的“怪圈”之中。

  黄金行情分析:

  黄金期待一周的非农数据公布瞬间黄金上涨至1250美元,后行情快速破前低到1243.5美元,随后在1248美元上下盘整拉锯行情;本来利空的数据走出这样震荡行情。日线上,MA5均线在1260美元上方压制,日线空头在上方压制;KDJ指标受拉盘影响再次有上行迹象,MACD快慢双线未受影响继续下行。4小时图上看,K线依附MA5阶梯式下行,并下跌至布林带下轨下方,战狼论金认为日内触及MA10一线压力后迅速回落至MA5下方,目前布林达三轨向下开口运行,MA5下穿MA10交死叉向下发散运行,MA5下移至1251一线施压,MA10则下行至1256一线压制,附图指标MACD绿色能量柱持续放量,4小时周期下行趋势明显。综合来看:短线来看,虽然昨日大阴压制,但是目前也不可盲目看空,由于昨日的大跌,目前K线脱离均线较远,预计会有一波向上修正的行情。下周笔者战狼论金看涨黄金,重点关注上方1255一线阻力,下方关注1243一线支撑。操作上战狼论金认为回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者战狼论金每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  原油行情分析:

  原油昨日早盘于56.61美元开盘,亚盘窄幅震荡后开始拉升,欧盘延续涨势,美盘扩大涨幅突破上方层层阻力,已收复周三跌幅,现报57.32美元。从技术面分析,周四周五日线收实体阳柱,目前日K实体部分重新企稳布林带中轨上方,但是布林带仍然开口向下运行,MA5与MA10交死叉向下发散运行,MA5下行与布林带中轨粘合于57一线形成关键支撑,附图指标MACD红色能量柱有二次放量的迹象,日线整体走势偏空发展,短期上行风险加剧;蔚芯g0429小时线上,0316油价自触及55.80一线一来,K线连阳上攻,目前再录得2根大阳柱,并重新回到布林带上轨下方交投,此波上涨带动MA5强势上穿MA10交金叉运行,并与中轨于56.8一线形成支撑,目前布林带中轨平缓运行,附图指标MACD绿色能量柱有缩量,4小时短期走势偏多发展。战狼论金综合来看,油价走出一波触底反弹。昨日原油反抽力度出乎意料,日线实体部分再次回到日线布林带中轨上方,若后市能再次企稳中轨上方,此次反弹将会看到60-62美元,所以下周操作思路改变思路,以反弹做空为主。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略战狼论金实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系战狼论金获得操作策略。

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 27
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所