老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:12.28午评黄金亚盘急涨,预示晚间暴涨还是暴跌?

2017年12月28日 11时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金走势分析:

  黄金4小时周期处于高位盘整中,多头走势看似不变,短线乖离率过大,同时冲击周线的布林带中轨1286一线位置受阻调整,高位收阴,因此我们就要保持谨慎暂不要追多,震荡慢涨莫追高!动能匮乏必将跌!没有回调修正的上涨是不牢固的,涨的越高跌的越深,下方重点关注1280一线位置支撑,此位置是波段1204到1357的50%位置,也是1357到1299的下降趋势线位置,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标运行高位,指标显示有回调盘整需求,一旦黄金调整的力度加强,在形态上高位将出现滞涨的信号,自然也意味着回调大概率出现,日内上方关注1288和1296一线压力位,下方关注1280和1275一线支撑位。短线操作上战狼论金坚持看空,四小时趋势压力1290下坚持看跌不变!反弹高点不过1290难有新高点

  黄金操作建议:

  1、建议1290附近做空,止损3美金,目标先看1282,直接破位看1280--1275;

  2、不破1282,回调1283附近进多单,止损3美金,目标1288-1290。

  原油走势分析:

  原油,之前高位震荡了一段时间,但不要忘了原油是突破了去年高点来的,所以这周突破高位三角震荡并不奇怪,只是三角区间还有空间的情况下,直接就强行突破了,时间上似乎仓促了一些,不过这与现在行情没有关系,突破之后昨天高位震荡修正,行情有小幅的小跌,虽然最后没有涨上去,但只要不是大涨之后,用大跌回落来吞没涨幅,就可以说明突破是有效的,一旦行情震荡修正企稳,那么多头就将进一步上涨,正常来说这一轮上升将在61-62区域结束,然后进入高位震荡阶段,最终再走年线级别的下探,这种走势基本就是参考去年的行情,因为原油虽然突破年线高点,但始终只是震荡上升,而不是单边行情,年线级别会有下探过程,就像今年先跌到42才开始涨一样,所以原油短期仍然看涨,但上升空间个人预期没有那么大,短线突破后高位震荡修正,那么就在这里找点位做多;日内走势,美国原油59.5多,止损59,目标60.5!

  原油操作建议:美国原油59.5多,止损59,目标60.5!

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 79
    文章数量
  • 22
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所