老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:1.10原油EIA重大数据来临是继续再创新高还是一落千丈?

2018年01月10日 20时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  1.10消息面解析:

  周二(1月9日),由于美元持续反弹,并且市场避险情绪进一步消退,金银双双承压回落,黄金一度失守1310美元关口。不过,虽然朝鲜半岛紧张局势有所缓解,但投资者仍需警惕“通俄门”调查升级,再度点燃市场对金银的避险买需。今晨公布的API原油库存降幅远超预期,布油步步逼近70美元大关。EIA将于今晚23:30来袭,油价能否“百尺竿头,更进一步”?

  周三凌晨公布的API原油报告显示,尽管汽油库存和精炼油库存增幅均超过预期,但原油库存大减1119万桶,远超预期的减少410万桶。数据公布后,美布两油再度获得提振,布油逼近70美元/桶关口。今晚23:30,EIA原油库存报告将隆重登场,预期为减少410万桶。值得注意的是,投资者需密切关注美国国内原油产量数据。

  ---1.10原油日内行情分析:

  原油方面,昨天美盘时段遭遇机构买盘刺激直接拉高。另外,凌晨5点半公布的ADP数据,更是大幅利多原油,进一步刺激油价大幅拉升,这也是自2015年以来的历史高点。原油日线趋势顺势依然看涨,原油日线上看MACD交叉继续向上延伸扩散,红色能量开始放量,KDJ三线向上抬头运行。日线的走势依旧是多头趋势。前两日高位回落调整,昨天凌晨更是直接破新高,趋势上原油依然看涨。需要大家注意的是目前各指标出现了超买。所以不建议大家高位追多,等待回调后,低位接多。下方关注62.7支撑,上方压力63.8.后市重点关注EIA数据。预期也是利多的

  4小时级别上,周期原油还是属于上涨趋势中,当下K线高位与62一线震荡调整,从K线的结构上来看,原油自56一线的的上涨直接运行在上涨第三浪,那么后期同样是不排除进行四浪的回调,但是目前未打穿上升趋势线,所以当下仍然需要继续保持震荡向上的操作思路不变。那么今日策略逢低做多,下方关注63一线!

  ---1.10原油欧美操作策略:

  1、建议原油63.1附近多单进场,止损0.4美金,目标看63.8附近。

  2、建议原油63.8附近空单进场,止损0.4美金,目标看63附近。

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 100
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所