老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:1.10黄金暴涨解析,多头已经充满能量今晚博新高

2018年01月10日 21时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金暴涨解析:

  1:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元。

  2:外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。

  3:外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。目前不确定上述建议是否被采纳。国家外汇局未就此事置评回复。综上所述,战狼个人认为这是黄金连续暴涨的原因。

  从技术面来看,从日线图来看,由于今天的这波上涨成功打破这周一个平缓的局面,使得缺乏动能的多头,开始重新注入新的活力,现在前面的1310-1325的区间已经正式宣布告破,在这场多空博弈当中多头开始脱颖而出,由于前期连续震荡行情也使得下方底部开始变的更加稳固。晚上我们只需要等待多头继续放量即可,下方1320一线开始转换为今晚下方支持,上方重点关注1330一线关口,操作方面以回调做多为主。

  1.10黄金操作建议:

  1:激进者回调1322一线做多,目标1328-1330止损1318

  2:稳健者回调1320一线做多,目标1328-1330止损1316

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 101
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所