老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:1.11初请会引燃黄金多头市场,原油呈现十字星

2018年01月11日 20时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金消息面:

  中国或正考虑放缓或暂停购买美国国债。这一消息传来之后,金融市场走势瞬间发生巨变:美债收益率急涨,美元和美股遭到抛售,而现货黄金则短线暴拉约12美元,成为最大赢家。市场人士指出,作为美国最大的债权国之一,如这一消息属实,势必会给市场带来重大影响。在中国意欲缩减购买资产规模之际,美联储正在缩减金融危机后积累的巨额资产负债表。预计美联储今年还将加息三次。2017年,美联储也曾三次加息。一些投资者则表示,考虑到中国对美国国债的净购买已经“显著”放缓,市场可能会从容应对中国的新闻。

  黄金技术面:

  黄金从技术面来看,日线级别布林带开口向上有缩口的趋势,金价运行于MA5移动均线1317一线,短线MA10于1314一线形成支撑,附图指标MACD红色动能放量,Stoch指标高位死叉向下发散。四小时级别,布林带三线走平,短期均线MA5/MA10金叉运行,金价运行于布林带中轨附近,附图指标MACD运行于零轴上方,红色动能放量,Stoch指标有二次拐头的趋势,老师建议投资者重点关注1315一线布林带中轨支撑,破位则可直接下看布林带下轨及MA60移动均线于1308一线的支撑。短线小时线及30分钟线反弹趋势强势。老师综合分析晚间黄金操作上先看反弹,上方关注1325一线的阻力没有有效破位则考虑轻仓空单进场。

  黄金晚间可参考操作建议:

  策略一:回踩1317一线做多,止损4个点,目标1322-1328

  策略二:反弹1327附近没有强势破位做空,止损5个点,目标1315.破位看1310.

  原油基本面:

  美国原油期货上涨0.61美元,或1%,结算价报每桶63.57美元,这是2014年12月来最高结算价,稍早触及2014年12月9日来最高63.67美元。布兰特原油期货涨0.38美元,结算在每桶69.20美元,盘中触及2015年5月来最高69.37美元。

  OANDA高级市场分析师Craig Erlam称,“如果报导变成事实,中国不再将美国公债看做是有吸引力的选择,后果可能很严重,因中国是美国公债的最大持有国家,就在美联储将要放弃作为最后的买家之际,中国给美债市场施压力。”

  原油技术面:

  日线级别上,BOLL带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。

  4小时级别上,19点K线高位收一根倒锤阴线,当前K线收阴,有望形成黄昏之星的K线形态,从指标来看,布林带保持向上开口运行,MA5上穿MA10交金叉再次开口扩散,并上行至62.8一线形成初步支撑,RSI高位走平,附图指标MACD红色能量柱持续放量,4小时整体处于明显的上升走势。

  原油晚间可参考操作建议:

  策略一:建议原油现价做多即可,63.9看到64.8没问题,担心的朋友可以观望,不过利润注定与你无缘了!

  策略二:到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  策略三:非本人客户暂无法给出实风控策略!

  策略四:投资有风险,交易需谨慎。

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 105
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所