老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 战狼论金>正文

战狼论金:1.10初请事情布局黄金多单,美联储全球紧缩停不下来

2018年01月11日 21时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今年以来,可以说全球许多方面都发生了巨大的变化,尤其是美国,不仅迎来了一个新的总统,美联储的步伐也一改以往缓慢的脚步,在短短半年时间里就连续加息两次,而也正是因为美联储这样突如其来的快速行动,让其他别的国家也开始纷纷效仿美联储的行动,可以说是美联储开启了全球央行的加息潮,然而下半年美联储似乎又开始减速,伴随着通胀的疲软以及经济政治前景的不确定性,美联储开始不断怀疑当前的做法是否正确。然而由美联储开启的这个全球紧缩的浪潮恐怕已经停不下来。

  黄金行情走势分析;

  由于消息面的助攻释放,空间走得大,后续若多头续量不足,容易走成冲高回落,加上技术指标跟不上上行节奏。仍怕日线图还没有回调到位,虽然大趋势上还是看多不变,但短线的回调不确定是否已经结束,使得现在中线做多的点位仍不好把握,毕竟预期的多点是1290.迟迟不到的话,只能参与日内短线交易为主。高位转换加剧的频率也在加大。日线图K线转换还需多观察。4小时守住前低1306上方强势破高,平行低点守稳再冲高,结构上属于整理多头,只是昨天破高后收盘偏低,而4小时布林道上轨承压回落后仍未张口,短线偏震荡,多空还需要争夺。介于4小时上影线和布林道上轨的阻力。仍防止冲高回落的走法,短线交易尽量不追高。小时图进入高位整理,连续下探回升,再伴随高位回落,进入高位拉锯修正当中,相对于有空间的回调,这种修正算是比较强势了,那么综合分析操作上建议还是以低多为主,高空建议轻仓。

  晚间黄金操作策略

  1、1317附近多,止损4个点,目标1325-1328

  2、1328附近空,止损4个点,目标1320-1317

  3、不破1325空,止损4个点,目标1314

  原油基本面:

  美国原油期货上涨0.61美元,或1%,结算价报每桶63.57美元,这是2014年12月来最高结算价,稍早触及2014年12月9日来最高63.67美元。布兰特原油期货涨0.38美元,结算在每桶69.20美元,盘中触及2015年5月来最高69.37美元。

  OANDA高级市场分析师Craig Erlam称,“如果报导变成事实,中国不再将美国公债看做是有吸引力的选择,后果可能很严重,因中国是美国公债的最大持有国家,就在美联储将要放弃作为最后的买家之际,中国给美债市场施压力。”

  原油技术面:

  日线级别上,BOLL带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。

  4小时级别上,19点K线高位收一根倒锤阴线,当前K线收阴,有望形成黄昏之星的K线形态,从指标来看,布林带保持向上开口运行,MA5上穿MA10交金叉再次开口扩散,并上行至62.8一线形成初步支撑,RSI高位走平,附图指标MACD红色能量柱持续放量,4小时整体处于明显的上升走势。

  原油晚间可参考操作建议:

  策略一:建议原油现价做多即可,63.9看到64.8没问题,担心的朋友可以观望,不过利润注定与你无缘了!

  策略二:到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  策略三:非本人客户暂无法给出实风控策略!

  策略四:投资有风险,交易需谨慎。

战狼论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
战狼论金

战狼论金

  • 106
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

战狼论金:专业贵金属投资理财,主攻黄金、原油方向,擅长于K线系统以及均线系统,其他各项指标也均有所涉及,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中有属于自己的一套操作法则。

    股票 财经 理财 黄金 文交所