老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 中瀚>正文

忻海杰:12.15周线收官之战黄金即将再次测试支撑位,如何解套

2017年12月15日 15时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  曾经沧海难为水,除去巫山不是云!经历是决定对事物好奇的根源,看过大海的波澜壮阔,就不会再被河流的水水所震撼!凡事也许就会淡定很多。交易中,我们由最开始的恐慌到最后的淡定自若,也是一次经历,改变了前期的恐惧。而人生中,永远没有“如果”和“假如”两个伪命题。如果周三多单持有,现在……,这种伪命题只能阻挡你前景的思维。凡事,不要从过去找如果,而是从现在找突破,不仅仅是轻松,更多是成功的开始!

  【恐怖数据靓丽拖累金价 特朗普税改风波再起】

  周四晚间公布的数据显示,美国11月零售销售月率录得0.8%,远超预期的0.3%;11月核心零售销售月率录得1%,远超预期的0.6%。同时,美国至12月9日当周初请失业金人数为22.5万人,低于预期的23.9万人,连续145周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。由于11月零售销售数据表现大幅优于预期,且美国初请失业金人数下降,美元指数受提振上扬,纸黄金受此拖累下跌。

  在美国税改方案迎来关键时刻之际,税改进展再次出现不确定性。据最新消息,美国共和党参议员Rubio希望扩大对儿童保育的税收抵扣优惠,如果做不到他将投票反对税改法案。然而,他并不是唯一一个反对税改的议员。此前,田纳西州的参议员Bob Corker坚决反对参议院版的税改议案,并且不打算支持两院协调版本。鉴于共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票。若Rubio投票反对,那么税改法案或将岌岌可危。一旦税改议案失败,美国股市恐出现暴跌行情,其结果将大概率利好金银。

  【黄金将再次测试下方关口,日内策略继续以为主】

  目前从技术方面看,黄金已站稳1250关口,此前的阻力位再度转化为支撑位,但能否在此水平彻底企稳,后市还有待观察。不过,接近年末,黄金的周期性底部已经隐现,随着圣诞新年等节庆接近的到来,实物黄金的需求将会受到一定的支撑。金价若能重返200日均线上方,则牛市可期。

  日线级别,隔夜美联储决议后金价迅速突破1250美元,且日内进一步尝试上探1260美元,暗示此前跌势已经放缓。指标上,MACD绿色动能柱略微收缩,双线死叉开口略微收敛,KDJ指标低位反弹。但鉴于金价位于200日均线以下。所以多头趋势还没有正式确立。60分钟级别来看,隔夜暴力拉升至1257,昨日早间再度上涨至1260下方。若后市能够有效突破200日均线1267美元,则有望重启一波可观的涨势。晚间美盘测试1260未果后出现回调。下方测试了1250一线支撑。下方不破1250再次反弹。行情多头支撑仍未失守。日内继续关注上方1260的阻力压制,下方1250的强力支撑,日内策略依旧是反弹空为主。

  1、激进者现价1254附近空单进场,止损三美元,第一目标1250,第二目标1248;

  2、反弹至上方1258附近空单进场,止损三美元,第一目标1252,第二目标1248;

  【为什么你一直在套单,想过原因了没】

  很多投资者一直在我一个问题,海杰老师我的单子套得这么深了,什么时候才能解的出来呢?海杰老师很郁闷,关于这个问题实在是说了太多遍,这里再和各位讲讲:

  第一、你套单,首先你的做单习惯就是不正确的,止损是干什么用的?你有没有想过?就是为了防止你套单!很多投资者的习惯都是自己养成的,震荡行情的时候不设置止损,单子错了还会回来,几次下来尝到了甜头,然后遇到单边后,还一心想着能再回来,结果价格一去不复返,直接巨额亏损,更严重的直接爆仓。所以再次提醒各位注意你的风险防控意识,如果你的老师连风险防控都没有给你设计那么你可以直接换老师了,最基本的不做,获利就是空谈!

  第二、如果你那蹩脚的老师真的没有给你设计风控方案,现在已经被套了怎么解决?第一如果套的极深,说明你的老师单子本身就是喊错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,比如最近的空头趋势,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简答的方法——套深则砍。这不是跟你说笑,与其等几个月让价格回来,每天付出不小的手续费,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  第三、如果你套单不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边基本不存在,也可以说极其罕见,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

  第四、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供指导的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。资深分析师忻海杰带领专业投资分析团队为你的投资保驾护航,为你的“钱途”披荆斩棘!

  你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

  文/忻海杰

  本文由忻海杰独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

中瀚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
中瀚

中瀚

  • 13
    文章数量
  • 31
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

职业现货分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所