老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶慧雅>正文

【叶慧雅】:5.14 市场避险情绪一降再降 黄金多头机会渺茫?

2018年05月14日 16时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  合作绝对是不存在忽悠,你刚好需要而我刚好能够解决,这就是跟单的价值,慧雅老师近期一路操作虽然未能取得绝对的胜率,但是整体上正确的概率也是达到70%左右,合作不是你求我,更不是我求你,在这个交易的市场上,我们每一个人都渴望赢利,但是盈利是必须要有坚定的信念,那么到底什么才是坚定的信念?坚定的信念就是能够真正的做到无视行情运行,坚定按照自己的系统指标去做,才能获得最后的成功!

77926de474451fca0d2deeacef628bf5.jpg

    消息面:    特朗普发推:美国正在为中兴通讯提供快速恢复业务的途径    周日(5月13日)晚间,美国总统特朗普发布推特称:我们正在为中兴通讯提供一种快速恢复业务的途径。中国(指中兴)有太多的工作岗位流失,我已告知商务部要完成这项工作。    之前,美国曾宣布对中兴执行超级严厉的制裁,技术、系统、芯片等全部封锁,而这样的后果立刻让中兴陷入“休克”的状态。    特朗普的这一表态与之前指责中国正威胁美国工作岗位的态度大相径庭,同时也可能预示着特朗普政府对中兴通讯的严厉制裁或将出现缓和。    环球时报刊评:无论美方当时做那个制裁是出于什么原因,特朗普总统的最新宣布都是值得欢迎的好决定。恢复对中兴的供货既有利于中兴和它的美国供货商,也将有利于维护美国的商业信誉。    后市展望:    法国兴业银行金属分析师RobinBhar认为,黄金交易大多横盘整理。Bhar评论:“目前,地缘政治紧张局势被强势美元所抵消,”    市场分析师ScottGrecas表示,预计黄金短期内不会突破近期的价格区间,因期权市场预计未来几周内黄金将交投于18美元区间内。    黄金行情分析:    4小时级别:震荡,相对高位出现看跌吞没后紧跟一根阴线,KDJ死叉运行,MACD红色柱萎缩,短线略微平阿西下行,关注布林线中轨1316.15附近支撑,如果失守该位置,则可能重新试探布林线下轨1306.24附近支撑。    目前布林线中轨仍在给金价提供支撑,上方关注布林线上轨1306.27附近阻力,如果顶破该位置,则有望打开进一步上行空间。4月24日高点阻力在1332.61附近。    周一(美元指数小幅走弱,多数非美货币小幅上涨,暂时受到技术面调整需求的驱动,另外上周美国通胀数据过后,市场对美联储加速收紧政策的预期有所降温,金价也再次攀升至1320关口上方,继续留意100日均线1326附近阻力。

1b39283317b457cd4fba678197a0ef7b.jpg

    黄金操作策略:    下方关注1318支撑;上方关注1330压力。高空低多,整体多头思路并未改变。

    *文/叶慧雅*无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。    

叶慧雅如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶慧雅

叶慧雅

  • 17
    文章数量
  • 18
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专家指导企鹅:1103643092 在金融领域有长期实际的操作交易经验,深刻掌握K线,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引。

    股票 财经 理财 黄金 文交所