老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金玉良言G>正文

惠珍点金:1.5深夜执笔写下此文只为给被套的人一点帮助。

2018年01月05日 01时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  随着晚上初请,ADP,EIA等数据出来的大涨大跌,我们的心也跟着大起大落,最终多头强势一点,也稳定下来。这么晚还没睡是不是被套了,心里着急得睡不着,惠珍何尝不是,想到很多人被套心里也是着急,故深夜执笔,写下此文,为朋友们做点贡献,也希望能帮助到你们,看到这篇文章就是缘分,也感谢你能把它看完。

  

  黄金大趋势:

  晚间“小非农”ADP如预期利空,数据公布后,金价一度跳水,跌破1310,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元,随后在大量买盘推动下,黄金转跌为涨最高至1317一线,随后再次震荡走高,现报1318.7美元。在北京时间21时30分出炉的初请失业金报告中,美国上周初请失业金人数增加0.3万至25万,连续148周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。从长时间来看,美国经济还是处于一个相对稳定的状态。关于黄金后市的走势还需要看明天非农报告情况,惠珍认为今日晚间和明天黄金还是会在区间震荡之后,待非农之后会有明确方向,个人预计非农会利空。个人认为大趋势还是看多,后视看1321能否站稳,破位根据日线看1332点位,不破看下方支撑点1310-1305。 

  

  黄金空单解套: 

  1、1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1320区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1321这个位置,加空1316附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  3、1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

  惠珍寄语:

  看到跌宕起伏的盘面,不惊感叹,投资路漫漫,虽不是只争朝夕,但也不能蹉跎岁月白白浪费机会,面对行情,市场上往往技术与消息面充满矛盾,这个时候考验的是投资者的耐心和选择,如果没有足够的耐心,要么错失机会,要么跌入陷阱。确实,面对如此强势的上涨行情,人,都会产生恐慌,所以不敢进场也在情理之中。只是,当多空举棋不定时,市场总需要一个先驱者。当然,具体行情怎么走,我们拭目以待。只做分析师,不做预言家。给予专业合理的解读,以及更广泛的视角,希望能帮助到你。  

金玉良言G如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金玉良言G

金玉良言G

  • 7
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我沟通。

    股票 财经 理财 黄金 文交所