老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金玉良言G>正文

惠珍点金:洗盘行情认清本质,盈利亏损只在一念之间

2018年01月21日 17时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 

     投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

  这周行情如何相信大家心里都清楚,不少人可以说是被市场玩的团团转,主力来回洗盘,苦的是市场的散户,散户操作上风险意识差,抗单,重仓操作,各种陋习,做单边的人思在震荡,比如这周行情,连续几个星期的单边,大家做习惯了,市场突然一个急刹车,行情再度回归洗盘震荡,我刚开始也被打了个措手不及,更何况后知后觉的散户们!    手里有单子的各位,不用着急,解/套关键的不是点位,而是仓位,单子因仓位不同,点位不同,具体解套思路也不同,具体操作将在实盘中给出建议,惠珍建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作。有缘认识是一种缘分,不妨跟惠珍交流交流。无论你怎样,我仍会陪你左右!用心和我交流,你会有所收获!在投资市场没有永远的盈利也没有永远的亏损,而是看谁能够在这条投资路上走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误,也是导致亏损的主要原因。     面对洗盘行情你该如何做:    首先需要有极强的耐心,不要总觉得突破一个高点或者跌破一个低点之后,单边就来了,单边只有一次,而反复震荡可以有好多次。所以切莫在高位追多,低位做空,震荡洗盘最怕的就是假突破,往往突破是主力挖的一个大坑。洗盘整理行情最大的特点就是不延续,来回反复,最大的忌讳就是用趋势的顺势而为的操作手法跟着行情跑。那样多空都是挨打的份。所以我们发现最近市场出奇一致,普遍看多的时候行情没涨,而普遍看回调的时候行情没下破。也从侧面表明了行情就是处于洗盘反复阶段。    其次,如果要进场,只能轻仓交易,很多人在震荡行情中搏命,结果就是爆仓。进场一定要依托大区间高低点来设置止损。找好点位,多看少动,不要频繁交易才是震荡行情中的核心!    非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期,你也有机会享有惠珍亲自带盘操作和单独指导。若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!    我每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

金玉良言G如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金玉良言G

金玉良言G

  • 48
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我沟通。

    股票 财经 理财 黄金 文交所