老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金玉良言G>正文

惠珍点金:1.25再破新高黄金站稳1357?空单压着你还能喘气吗?

2018年01月25日 10时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

          虽然美国政府停摆已经结束三天,但惠珍认为美元依旧维持弱势,这也就抵消了停摆危机所造成的避险需求,尽管目前市场都在关注美国政府停摆之后的后续发展,可市场此次似乎对此类事件反应表示并不强烈。昨日欧盘黄金强势突破1345的前期高点,后面持续走强再次突破1350一线的强阻力。惠珍认为黄金的上涨主要受到美元的下跌而提振,近期美指走势也是如同黄金一般走上一波过山车行情。美元指数跌破90关口,为2014年12月31日以来首次。在美指跌破90关口以后,犹如泄了气的皮球一样一蹶不振,在美元持续疲软的状态下,惠珍认为黄金后市仍旧有望到达1360-1365一线。

    日线上,布林带缩口,近期金价依托MA5与MA10震荡上行,日内回落可重点关注1344支撑,而上行方面则重点关注前期高点1357美元一线压力。黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,重点关注1360一线阻力破位情况,短线操作低多为主。日内操作建议:回落1355-1354做多,止损1350,目标1360-1363,破位持有!    黄金1344附近的空单在最近刚刚套进去的,在这个位置追空实属不该,太盲目追空了,但是放心这个位置的空单是没有问题的,加仓拉低均价都能获利出局,1330上方的空单,资金足够的可以适当逢低做多单进行锁仓单,也算是买个抗单的教训了。所以现在被套空单朋友要注意黄金的一个大区间走势,需要解套的朋友们可以单线联系惠珍,每个人的情况都不同,资金和风险比例不同,套单点位也都不同,所以解套一定要私人定制,属于自己的解套计划。    我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。    若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期,你也有机会享有惠珍亲自带盘操作和单独指导。    惠珍每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

金玉良言G如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金玉良言G

金玉良言G

  • 60
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我沟通。

    股票 财经 理财 黄金 文交所