老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金玉良言G>正文

惠珍点金:1.30原油调整阴阳交替,黄金修正回调还是见顶反转?

2018年01月30日 10时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      

          周一,黄金期货价格下跌0.74%,报1338.7美元/盎司;白银期货价格下跌1.47%,报17.135美元/盎司。隔夜美国12月核心PCE物价指数及1月达拉斯联储商业活动指数均表现强劲,推动美元温和走高;美债收益率自2014年以来首次突破 2.7%水平;此外,黄金在过去七周中有六周上涨,促使投资者获利了结。这些因素都推动了金价震荡下行。

    到底黄金这次是多头的短暂回调修正,还是有见顶反转可能?行情节奏其实并不快,这是最近行情的常态,就像昨天行情,白天始终震荡下行,主要延续周五欧美盘的调整,因为看1340一带支撑,所以做单就被动了。当美盘前直接下跌破位1342上周的回撤点后,就证明空头有可能延续;凌晨尾盘下跌后有反弹1344-45的动作,表示阻力测试已经完成;今日黄金行情1335会是行情多空的关键,如果守住这个位置,那么周线的中期强势还在,之前提过周初先看探底,后半周借助消息反弹的思路依然有效。但是如果跌破此位,行情或将进一步加大回撤,不排除1366形成小顶部继续深回落的可能。    黄金跌破了震荡区间,短期形成了空头的趋势,后市行情望继续走空,同时注意下方1335附近的位置,此位是黄金分割线的支撑所在,日内跌破此位,黄金空头将继续运行,若没破,黄金下行后获得支撑,将继续反弹上涨。黄金上方的压力1345 1350 1357,下方的支撑1335 1330 1324,日内操作建议高空为主,若能回调到1345附近可以空单介入。    今天早盘再看原油行情,价格依然处于56开始的上升趋势线之上,然后66.5一带连续遇阻回落,但周线级别多头完好,月线五连阳,中长线看涨不变,短线日线同样陷入了高位阴阳交替整理,今日关注65-64.6支撑,周内重点多头防守位64.2。    惠珍每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。    若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期,你也有机会享有惠珍亲自带盘操作和单独指导。​

金玉良言G如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金玉良言G

金玉良言G

  • 68
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我沟通。

    股票 财经 理财 黄金 文交所