老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金玉良言G>正文

惠珍点金:2.9黄金原油周线收官,耐心等待做空机会

2018年02月09日 14时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:    美股周四再度狂泻盘中大幅震荡,美国股市周四再度狂泻,股市与国债收益率之间的拉锯战仍在继续,波动性仍然居高不下,在市场寻获底部之前,投资者不敢有丝毫放松。标普500指数跌3.8%,创下逾六年来最大跌幅,道琼斯指数暴跌逾1000点,两者双双较1月26日高位下跌逾10%,均已进入技术性回调区    市场应逐渐习惯人民币双向波动.人民币持续升值必将影响出口,而贸易顺差的减少,又会制约人民币汇率升值。与此同时,美元指数的持续下跌也受到联邦基准利率与美国国债的价格影响。在经历整整一年的人民币升值(美元指数下跌)后,现在正处于一个拐点,这个拐点是由两国国内经济走势决定的,美国经济强势复苏,而中国出口在成本持续升高与汇率升值的双重压力下,在鼓励进口以及中国人海外消费大幅增加的背景下,人民币应当回调。    黄金行情分析:    黄金从日线图来看,昨日日线继续以阴线报收,日线依然运行的是一个高点下移,低点创新低的空头走势,早盘黄金小幅反弹,受阻1320一线整数关口一线压制,亚盘直接走低,直接下探1310一线之撑,欧盘黄金低位震荡,保持震荡的走势,结束欧盘,但是要注意一点的是欧盘破位了日内的低点,美盘大概率会继续下探,操作上还是继续保持跟进空单的思路不变,但是在靠近千三关口这个位置时,我们就不要在盲目的去追空,此时黄金的空头大概率进入鱼尾行情,就不要去贪心,见好就收,从4小时图来看,黄金运行低点创新低,高点下降的空头走势不错,但是短期黄金的急速下跌,指标已经全部运行在低位,显示有反弹修正的必要,此时追空需谨慎,当然在空头走势当中,做空才是王道,我们耐心等待做空机会的出现。    黄金日内操作建议:    1、回撤1310做多,目标1320,止损1305;    2、上方1325做空,目标1317-1313,止损1328;    原油行情分析:    日线级别上,BOLL带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线交死叉强势下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情空头趋势明显,通常情况下,一旦市场对原油的看涨情绪冷却,油价预计将可能会跌超10%。四小时级别上,BOLL带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉再次开口朝下发散绿色动能大幅放量,KDJ三线初交死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。    原油日内操作建议:现价60.5一线多单进场,止损60.0一线,目标上看61.0附近即可!

   由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师惠珍点金,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!​

  我每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。    我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。    若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期,你也有机会享有惠珍亲自带盘操作和单独指导。​

金玉良言G如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金玉良言G

金玉良言G

  • 72
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我沟通。

    股票 财经 理财 黄金 文交所