老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 万文博>正文

万文博:1.6黄金下周一操作建议及走势分析,多头已握大势,后市财富机遇

2018年01月06日 12时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨天2018年首次非农数据公布,美国劳工部数据显示,12月份失业率,前值4.1%,市场预期4.1%,实际4.1%;12月非农就业变化,前值25.2万,预期值19万,实际公布值14.8万。其中,失业率基本上符合预期,而非农数据则大幅低于预期。利空美元,利多黄金。

  非农夜屡招砸盘,上下来回扫荡,清晰的细路才能带来稳健的收益

  不论是失业率还是就业人口数据,数据的公布值,完美符合文博的预期。在数据公布前,文博发文明确表明观点,非农夜文博黄金坚定看多,而对于交易来说,非农之夜再次成为投资朋友收割利润的时候,这个不多说,大家可以看文博朋友圈里提前布局的非农,有图有真相。下面文博跟大家讲一下昨天非农精彩的行情。

  昨天非农,黄金再次上演大资金轮番的砸盘。数据公布后,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。资金量砸盘一波,黄金短线上扬,但仅仅拉到1323一线便遇阻回落。随后再来一波资金砸盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:07一分钟内成交量为5062手,交易合约总价值近7亿美元,试探数据前的低点1315。最低到达1313.2一线。非农还是非常的给力,上下波动近20美金左右,文博18布局的多单1322附近及时的获利出局,回落1316低点文博再次布局的多单,在上方21一线获利出局,共盈利了9美金,虽然利润不是太大,但也都盈利了一波,跟上文博操作的今天晚间睡觉应该都非常的踏实,至少没有带着遗憾的心情。度过本周的最后一个交易日。目前本周也告一段落,文博给大家分享一下本周为什么是一路看涨的细路。

  黄金前15年一月走势均为涨势,近期黄金避嫌情绪的增加和美元的疲软

  上述都是文博为什么本周一路看涨的原因。黄金在过去5年、10年和15年的1月份平均涨跌幅均为正值,具体为:过去15年平均上涨3.24%,过去10年上涨3.84%,过去5年上涨5.44%。这意味着黄金的涨幅随着观察周期的缩短而扩大。此外黄金的上涨概率也随着观察周期的临近而上涨,换句话说就是,1月份上涨的规律性在近年来特别明显。

  黄金在开年前5个交易日的表现有重要的指示作用:1月剩余的时间往往会延续前5个交易日的走势。也就是说,如果前5个交易日黄金上涨,则在1月剩余时间也会上涨,反之亦然。所以文博下周和本月的趋势依然是看涨为主。

  这一规律从2011年至今仅在2013年失败一次,成功率高达85.71%。根据我们上文提到的信息可以知道黄金在元旦后4日大概率上行,侧面验证了在1月份做多黄金的结论。再加上朝鲜和伊朗的地缘政治风险推高黄金避险情绪,美国政府关门危机卷土重来,和近期美指的疲软现象都为黄金提供了一定的支撑。

  文博个人观点,综合上内容述来讲对本月的趋势看法

  文博综合来看,从季节性规律来看,黄金在1月份上涨的概率为80%,平均涨幅为5.44%,两者均为全年最高,也就是说1月份为全年最佳的做多机会。从近期的趋势来讲黄金都是指向多单,没有理由不做多,1月剩下时间跟随第一周的多头趋势,和文博的操作,带你赢得市场里属于的那份资金,给18年投资的道路上开一个好头,也为年底更加壮大自己的腰包。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。生活不只投资,周末好好的陪陪自己的家人孩子,不要因为投资上的不顺利而影响你生活上的心情。

  黄金行情分析及下周一操作建议及策略

  文博从技术面上看,黄金结束八连阳强势,同时也结束黄金不跌的事实,最高探至1325一线,周三凌晨受美联储货币政策会议深度回调,并且小时线录得黄昏之星,昨日亚欧盘也只是惯性下跌,并不能说是强势下行,行情也不能看作是反转,行情反转必须跌破1305一线。目前四小时上黄金守住1305关键支撑位展开反攻,四条大阳线历,目前文博认为近期的高点1325不是顶部,上方压力要看到主要看1330一线长期就看到去年黄金的高点1357一线,目前下方支撑要看到1310,1310是短线上多空水岭,多头行情延续性很强,所以下周一操作文博个人建议上方关注1325-1327一线阻力,下方短期关注1313-1315一线支撑,操作上建议回调继续做多为主。

  授人以鱼不如授人以渔

  文博这里只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。有责任的指导师和一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更容易给投资朋友带来信任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,把握不好利润,从而会失去信心在投资的道路上走下去。其实没有不成功的投资,只有不成功的操作和缺乏高胜率的趋势分析,成功永远留给有准备的人!而文博实时都在准备这,因变这是我的工作和职责!

  临渊羡鱼不如退而结网

  目前仓位上有套单的朋友,需要解套的朋友可以直接找到文博,解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。如果你目前陷入了亏损和迷茫的状态,对于目前行情无法把握的也可以找到文博,文博将尽自己的能力去帮助您,知无不言。

  文/万文博

万文博如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
万文博

万文博

  • 64
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

有多年黄金、期货市场投资经验,对期货黄金市场均有较深理解。擅长黄金、商品期货操作和技术分析;分析手段以技术为主,具备深厚的技术分析功底,重视交易理念和资金管理。

    股票 财经 理财 黄金 文交所