老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊猫外汇>正文

熊猫外汇:美元亚盘小幅下跌,中国数据正面支持澳元

2018年05月15日 16时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

基本面分析

投资网 - 美元周二早上在亚洲对其他主要货币小幅下跌。中国工业数据受到关注,因为其正面支持澳元。

至美东时间上午11:01(格林威治标准时间03:01),追踪美元兑一篮子6种主要货币的美元指数最后为92.52,下跌0.03%。

尽管美元在亚盘清晨下跌,但美元在隔夜走强,因美国10年期国债收益率今年再次攀升至3%。市场还将密切关注贸易战的头条新闻以寻找线索,因为据说美国总统唐纳德特朗普正在与中国方面合作,扭转对中国电信公司中兴通讯的制裁(HK:0763)。

美元对日元上涨0.08%至109.75。日本周三将公布其国内生产总值和周五公布的CPI数据,预计将推动日元走势。

在中国,中国人民银行将人民币的参考汇率设定为6.3486,而前一天的6.3345是该汇率的允许交易中间点。美元对人民币兑美元上涨0.12%至6.3471。

周二上午中国公布的工业生产数据好于预期,为7%,环比预期的6.4%。这些数据衡量的是通货膨胀调整后总值的变化。由制造商、矿山和公用事业公司生产的产品。增加被视为通货膨胀,可能转化为紧缩的货币政策,使人民币和澳元的情绪走向乐观。

澳元对美元汇率上涨0.04%至0.7530。澳元受到中国数据支撑看涨。由于中国是澳大利亚最大的贸易伙伴,其数据可能成为澳大利亚情绪相关的定向驱动力。

与此同时,澳大利亚储备银行公布会议纪要,理由是货币政策近期调整不存在“强有力的案例”。自2016年8月以来,本行一直坚持鸽派政策,保持利率稳定在1.5%。

技术面分析

欧元美元

欧元对美元测试1.1929的支撑位并保持其上方的稳定性,这保持了看涨趋势的情况直到现在有效,随机到达超卖区域支撑,等待反弹看涨至作为第一站的1.2045目标。

我们提醒您,突破1.1929将会阻止预期的上涨,并在任何新的尝试上涨之前推动价格上探1.1785。

欧美交易策略:

预计今日交易区间介于1.1860 与1.2045之间。

预计今天的趋势:看涨

纽元美元

纽元对美元成功突破0.6934水平位,且收低于其下方,这支撑了我们对即将到来的时段的利空概况,并开启了朝向我们下一个目标0.6779的方向。

EMA50继续支持建议的看跌浪潮,并指出持有低于0.6934代表继续预期下跌的初始条件。

纽美交易策略:

预计今日交易区间介于0.6820 与0.6960之间。

预计今天的趋势:看跌

英镑美元

英镑对美元平静向上爬升,1.3490移开,因此,不会改变看涨趋势情景,取决于持有上述水平位以上水平,受到随机出现的上涨支撑,在此指出我们等待的目标开始于1.3710,并延长至1.3817。

镑美交易策略:

预计今日交易区间介于1.3500与1.3660之间。

预计今天的趋势:看涨

重点货币对交易策略:

澳美交易策略:

预计今日交易区间介于0.7450 与0.7600之间。

预计今天的趋势:看跌

美瑞交易策略:

预计今日交易区间介于0.9920 与 1.0055之间。

预计今天的趋势:看跌

美日交易策略:

预计今日交易区间介于 108.80 与110.30之间。

预计今天的趋势:看跌

美加交易策略:

预计今日交易区间介于1.2700 与 1.2860之间。

预计今天的趋势:看跌

免责声明:本文所含评论,新闻,研究,分析,价格及其他资料只能视作一般市场资讯,系作者个人观点,仅为协助读者参考市场形势,并不构成任何投资建议。

熊猫外汇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊猫外汇

熊猫外汇

  • 70
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

熊猫外汇-专业外汇复制跟单平台

    股票 财经 理财 黄金 文交所