老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊猫外汇>正文

熊猫外汇:美元亚盘下跌,澳元受强劲就业数据支撑回升

2018年05月17日 15时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

基本面分析

周四早上美元对亚洲其他主要货币汇率下滑,此前一夜攀升至今年的高位。 澳大利亚强劲的就业数据在早上成为焦点,为澳元提供动力。

至美国东部时间上午11:16(格林威治标准时间03:16),追踪美元兑一篮六种主要货币的美元指数最后报93.06,下跌0.21%。

受周三晚间公布的好于预期的建筑许可证的推动,美元汇率在一夜之间达到93.50美元,创下今年新高。房屋市场需求的一个重要指标是建筑许可数量,达到了1.352百万,超过了预计的1.347百万。美联储周三发布的一份报告还显示,美国工业产值增长0.7%,高于4月份的预期。

美元对日元下跌0.20%至110.17。自今年2月初以来,该组货币对汇价创出新高,高于110水平。

澳元对美元汇率上升0.36%,至0.7542。澳大利亚统计局的数据显示,4月份新增了22,600个工作岗位,超过了20,000个就业岗位的普遍预期。全职就业人数增加32,700人,推高了就业增长,为澳元提供了支撑。

在中国,中国人民银行将人民币的参考汇率设定为6.3679,该汇率的允许交易中间点为6.3679,而前一天为6.3745。美元对人民币汇率下跌0.18%至6.3599。

技术面分析

欧元美元

欧元对美元接近1.1785水平位,值得注意的是随机指标逐渐失去其积极动能,而EMA50持续提供负面压力。

因此,这些因素支撑了突破上述水平位的可能性,然后打开通往下一站1.1700的道路,考虑到突破1.1929将阻止预期的下跌并导致价格开始复苏尝试以重新获得主要利多趋势。

欧美交易策略:

预计今日交易区间介于1.1720 与 1.1900之间。

预计今天的趋势:看跌

纽元美元

纽元对美元继续上涨,重新测试之前已经突破的0.6934水平位,只要价格低于该水平位,我们的看跌概览将继续活跃,随机触及超买区域,除了 EMA50提供的负面压力,等待看跌在代表了我们下一个主要目标的0.6779方向反弹。

 纽美交易策略:

预计今日交易区间介于0.6800 与 0.6970之间。

预计今天的趋势:看跌

英镑美元

英镑对美元汇率在昨日负面压力后今日交易开始时出现看涨偏见,离开1.3490水平位,这支持了即将到来的时段复苏以及恢复主要看涨趋势的可能性,目标是1.3710,然后是作为下一个主要站点1.3817。

因此,我们倾向于建议看涨趋势,除非突破1.3490水平位并收于以下水平。

镑美交易策略:

预计今日交易区间介于1.3480 与1.3650之间。

预计今天的趋势:看涨

重点货币对交易策略:

澳美交易策略: 

预计今日交易区间介于0.7430与0.7570之间。

预计今天的趋势:整体看跌

美瑞交易策略:

预计今日交易区间介于0.9920 与 1.0055之间。

预计今天的趋势:看跌

美日交易策略:

预计今日交易区间介于109.65 与 111.30之间。

预计今天的趋势:看涨

美加交易策略:

预计今日交易区间介于1.2700 与 1.2830之间。

预计今天的趋势:看跌

免责声明:本文所含评论,新闻,研究,分析,价格及其他资料只能视作一般市场资讯,系作者个人观点,仅为协助读者参考市场形势,并不构成任何投资建议。

熊猫外汇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊猫外汇

熊猫外汇

  • 74
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

熊猫外汇-专业外汇复制跟单平台

    股票 财经 理财 黄金 文交所