老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊猫外汇>正文

熊猫外汇:德国政治危机伤及欧元,美指因GDP下滑而面临下行压力

2018年06月28日 17时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

基本面分析

欧元交易价格位于趋势线下方,自2015年3月低点和2017年4月低点后趋势线开始向上倾斜。

如果欧盟峰会未能达成协议,德国总理默克尔将面临困境,欧洲的未来堪忧,还会伤及欧元区货币。德国CPI和美国GDP也可能影响其货币。欧元兑美元降到了长期上涨趋势线的下方,这可能是源于德国政局不稳定。巴伐利亚州的支持者就难民危机引发的暴乱而向德国总理默克尔发难。欧洲领导者们今日将在布鲁塞尔就难民危机产生的分歧召开会议。如果会议未能达成一致意见,那么由默克尔组织的盟友关系将崩塌,会导致货币的清仓。

如果德国6月CPI低于预期,欧元将被卖出。同时,美元会因GDP保持下滑而形成下行压力。欧元兑美元为1.1566。

技术面分析

欧元兑美元成功到达了首个目标,在1.1554收盘。注意,随机指数显示了消极信号并开拓了短期看跌波动。下一目标为1.1443。

因此,继续建议看跌趋势,除非突破1.1705并以高于此水平的日收盘价结束。

欧美交易策略:

今天预计交易区间介于1.1440和0.6840之间。

预计今日走势:看跌

纽美对成功到达了等待的目标0.6779,注意价格在一水平上为消极压力,并试图突破。这支持了继续看跌趋势,下一目标为0.6673。

因此,看跌趋势将占主导,除非价格突破0.6934并保持在其上。

纽美交易策略:

今天预计交易区间介于0.6700和1.1640之间。

预计今日走势:看跌

镑美对突破1.3226,向下反弹到1.3100附近,这将短期趋势拉回到下行趋势,验证了斐波那契61.8%修正水平,下一目标为1.2962。

因此,建议看跌偏好。提醒您,突破1.3226将结束期望下行趋势,价格将再次上涨。

镑美交易策略:

今天预计交易区间介于1.3010和1.3200之间。

预计今日走势:看跌 

重点货币对交易策略:

美日:在109.40支撑位和110.00阻力位之间高位看跌,止损110.00;

美加:在1.3260支撑位和1.3400阻力位之间低位看涨,止损1.3260;

美瑞:在0.9900支撑位和1.0055阻力位之间低位看涨,止损0.9900;

澳美:在0.7270支撑位和0.7425阻力位之间高位看跌,止损0.7425.

免责声明:本文所含评论,新闻,研究,分析,价格及其他资料只能视作一般市场资讯,系作者个人观点,仅为协助读者参考市场形势,并不构成任何投资建议。

熊猫外汇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊猫外汇

熊猫外汇

  • 95
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

熊猫外汇-专业外汇复制跟单平台

    股票 财经 理财 黄金 文交所