老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金阁佬>正文

金阁佬:非农行情来袭 如何把握黄金获利之道

2018年01月04日 22时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金阁佬黄金市场投资导读:

  在没有生下来就掉进钱堆的可能,在没有精英般的创业头脑,在没有中投彩的极好运气,在不善交际不善言辞,也拒绝攀爬,又没有几大名校的招牌的很一般人的情况下,先琢磨好好混个饭吃,有点原始积累然后,我们只有进入投资市场这一条路了。这样才可能进一步赶上资源攫取者和消费引导者们的步伐,来逐步累积自己的财富。

1.4ͼ.jpg

  投资路上相信各位投资朋友也读过不少关于投资的经验之谈,读万卷书习万家经验,但今天金老师还是再次给各位投资朋友分享投资的经验和态度,浅显易懂,而又具有更高价值的学习参考。

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远赚不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清,退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

  市场投资经验态度:

  【一】交易不能只靠运气和直觉

  如果没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气金阁佬认为这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样风险。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及把握好获利操作手法才是最重要。

  【二】善用停损单降低低风险

  当你做交易的同时应确立可容忍的风险范围,善用停损交易,才不致于出现巨额风险,风险范围依帐户资金情形。万一止损了也不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。

  【三】量力而为

  应依帐户金额衡量交易量,勿过度交易。一般来说,每次交易风险不要超过账户资金的25%依据这个规则,可有效地控制风险,仓位小而又一次交易过多的手数是不明智的做法,很容易产生失控性的风险。

  【四】学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定

  为了避免这个错误的产生,必需记住一个简单的规则:不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓!

  【五】交易资金要充足

  帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅够几个点波动水平,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但别忽略了市场策略没有百分百的正确率。

  【六】错误难免,要记取教训,切勿重蹈覆辙

  错误及损失的产生在所难免,不要责备埋怨,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。另外金阁佬提示各位投资朋友要学会控制情绪,不要因赚了钱而骄傲,也不用因损失而沮丧。交易中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,要了解投资者不是从获利中学习,而是从损失中成长,当了解每一次损失的原因时,那么阁佬恭喜你即表示你又向获利之途迈进一步,因为你已找到正确的方向。

  【七】自己是最大的敌人

  投资者最大的敌人是自己-贪婪,急燥,失控的情绪,没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定金老师建议不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量。

  【八】顺势操作,勿逆势而行

  要记住市场古老通则:风险部位要尽快终止,获利部位该斩获的就绝不让步,另一重要守则是不要让风险发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成风险的情形。

  【九】切勿有急于翻身的交易心态

  面对风险的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有再次确定原来的预测及行情完全反转的情况之下,可以尽快了结风险的仓位再开一个新的仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生风险来的好。

  至此本文完结,看完此篇阁佬希望能给各位朋友一些学习和参考,投资是一个循序渐进,不断学习积累的过程,在投资路上有好的指导和自己不断改善的前提下,这条掘金之路你会走的更远更明朗。

金阁佬如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金阁佬

金阁佬

  • 46
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证高级金融分析师,毕业于中南财经政法大学金融学院,获金融硕士学位。浮沉金融市场数载,历经牛熊转换,形成了自己独特的投资理念和操作风格。

    股票 财经 理财 黄金 文交所