老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金阁佬>正文

金阁佬:1.16美元暗弱皮软 伦敦金行情分析

2018年01月16日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果不是投资,根本不知道自己如此勤奋;如果不是投资,根本不懂得自己如此执着;如果不是投资,我也许不会明白自己还这么爱憎分明。投资让我们认识世界,投资更让我们认清了自己。投资使我们富有,投资更让我们成熟。

  黄金消息面:

  周一(1月15日),美元继续大幅下跌,美元指数(90.5254,0.0690,0.08%)最/高上涨到90.94,最低下跌到90.28,收盘在90.42,随着市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,中东和东北亚地缘局势的演化也是左右市场避险情绪的主要推手,受此市场避险情绪升温,美元走软金银携手走高,亚盘现货黄金开于1336.25后小幅下挫,录得日内最低点1335.60之后震荡上行,录得日内最高点1344.57;欧盘中,金价陷入盘整;在美盘中,因受美国假期影响,市场交投清淡,金价维持高位盘整;至全天收盘,收于1340.5,日内涨幅0.16%,黄金突破1340美元大关,现货黄金价格触及逾四个月最/高。首先中东和东北亚地缘局势的演化也是左右市场避险情绪的主要推手,其次市场预测美联储的政策紧缩优势将减弱,以及市场避险情绪升温,推动黄金的上涨。

  黄金技术面:

  黄金技术形态上来看大趋势依旧是慢牛格局,昨日黄金日线日线以小阳线报收,四小时线来看目前回踩10MA,行情本次也是沿着10MA进行上涨,所以在行情未跌破1338-1335一线,阁佬仍旧保持着看涨思路,小时线调整到位布林带中轨,强势上涨行情基本上不会有大的回落调整,黄金多头强势不减,美元近期不断蔓延弱势回落,同时也为黄金形成支撑看涨,结构上,黄金企稳1240以来的上涨趋势未变,伴随着行情不断走高,阻力不断被突破,前一波段1357-1236反弹的76.4的位置位于1328一线,也是空头最后的阻击位置,目前突破后,行情有望奔向前期的高点,也就是1357一线,基本上短线无太大的阻力压制,月线企稳布林带中轨,并且以探底阳线报收,周线五连阳的多头排列走势,大结构上还将会继续走多,在没有明显的反转信号前,阁佬建议遵循顺势而为的思路,阁佬提示短线关注昨日低点1335-1338一线重要支撑,上方关注1345-1350一线阻力,策略上阁佬建议依旧逢低做多为主。

  黄金操作策略:

  1、激进者:1340-1339附近多,止损1334,目标1345-1348

  2.上破1344,回踩1343-1342附近多,止损1338,目标1348-1350

  3.下破1338,等待1335-1336附近多,止损1330,目标1342,1344

  本内容由金阁佬分析师团队策划,内容建议仅供参考,具体实盘盈利策略需以金阁佬给出的实时策略为主。投资有风险,入市需谨慎。

金阁佬如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金阁佬

金阁佬

  • 60
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证高级金融分析师,毕业于中南财经政法大学金融学院,获金融硕士学位。浮沉金融市场数载,历经牛熊转换,形成了自己独特的投资理念和操作风格。

    股票 财经 理财 黄金 文交所