老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金阁佬>正文

金阁佬:1.25美元熊市外衣难脱 伦敦金牛市直上云霄

2018年01月25日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场是一个波动巨大的市场!没有很好的情绪控制力,很好的策略,并有丰富的知识或从师大师,自我摸索要么教训深刻,代价巨大!要么时间太长而不得要领!提高情绪控制力的办法就是“练功”!反复练习,直到形成潜意识或条件反射,甚至变成信仰!

  市场面:200409-130201134F225.jpg

  昨日周三(1月24日)行情回顾,开盘:1341.31,高:1361.98,低:1339.38,收盘:1357.83。亚盘黄金开盘于1341.31后短暂下跌,录得日内低点1339.38;欧盘中,金价震荡上行,不断走高;在美盘中,因美国财长努钦在达沃斯论坛上表态支持弱势美元,金价延续涨势,录得日内高点1361.98;至全天收盘,收于1357.83,日内涨幅1.28%。美元方面因有消息称,美国参议院民主党领袖舒默撤回了为美墨边境墙提供资金的方案,且“通俄门”特别检察官穆勒或在接下来几周对特朗普作出问询,美元在亚市早盘逾三年来首次跌破90关口。随后,美财长努钦和商务部长罗斯的表态继续打压美元,美市盘中美元跌至低点89.161,日内下跌0.97%,报89.242。

  美财长努钦在在达沃斯论坛上称短期内并不担心美元走势,“美元贬值对我们来说是好事,因为它与贸易和机遇有关”。努钦同时也补充道,从长远来看,美元的强势反映了美国经济的实力,以及它将继续成为储备货币中的主要货币这一事实。就在美国对太阳能电池板和洗衣机征收关税之后,美国商务部长罗斯暗示更多的措施正在酝酿中。罗斯称,贸易战每天都在进行,已经持续了相当长一段时间;如今的不同之处在于,美国现正兵临城下。当地时间周五,特朗普将在达沃斯论坛上发表讲话。投资者担心,他会利用这次机会作出更加具有保护主义倾向的立场,这有可能刺激一部分避险交易,从而支撑黄金。

  黄金的趋势起到决定性作用,趋势决定结构而结构决定趋势,这两点并不矛盾都是相辅相成的,就拿昨日的黄金走势来说,其中很重要的一点就是黄金在下方探底四次未突破4小时60MA之后,很明显黄金已经在下方出现拐点,而我们清楚的知道当大趋势出现三个拐点1236、1344、1324这些确定性的拐点之后,我们完全可以在大趋势的上涨之中果断突破高点一路做多上看。这两天阁佬指导各位朋友持有的1338多单,在昨日早间提示过继续持有,并且在1340一线再次做多上看,这就是趋势的力量和魅力所在,追随趋势必然是最划算的交易,跟上阁佬的节奏,大周期趋势拿下一轮就足以成功,我们手上1242多、1243多、1248多中线单全部持有继续上看。

  技术面:1223-110PG50S218.jpg

  周三黄金高1361.98,收盘1357.83,低1339.38。黄金价格周三大幅上涨,延续近日震荡走强的格局,市场主动买盘力量持续增强。目前黄金维持在日线图的上行通道中,整体上涨趋势不变。日线图各条均线维持向上,相应的KD指标中,双线维持向上,这可能会提振金价的走势。黄金4小时周期处于强势上涨走势中,当下K线处于快速拉升过程中,从K线结构上来看,昨日阁佬说过K线破前高就是拉升的开始,而现在来看确实就是处于主升浪之中,那么浪型上是确定的上涨浪无疑,而形态上低位阳吞阴之后一路多头排列,强烈的多头趋势中,阁佬从博弈的角度上来看,多头正式爆发,均线上目前多重均线发散往上,按照均线的逻辑极端上涨行情中参考的均线为5MA、10MA,所以今日走势将以这两个点上看,均线形态上再次出现25MA冲击60MA未果直接拉升的状态,在该状态下行情强势是非常合理的,所以黄金短线走势维持上涨不变,料后市金价将会维持震荡走强。

  黄金指标上KDJ目前处于高位拐头下探走势中,而根据前期走势的三次钝化促使K线大幅拉升的前提下,本次KDJ就算回撤,下探的也就是几条小阴线为主,并且下跌幅度难以确认,KDJ上显示有回撤是肯定的,MACD上快线慢线持续抬升,而快线已经明显出现超买,而红柱同样开始出现走弱的情况,按照MACD的惯性来看,日内黄金不排除将出现回撤。黄金总体上K线本身已经在结构上拉出明确的上涨浪型,指标上虽然集体看空,但是指标最终仍然是需要看真实成本与平均成本的方向,所以按照均线的原理,所以阁佬建议选择10MA为支撑逢低做多,压力位:1362,1367,1375,支撑位:1355,1350,日间策略上依旧延续低多为主的思路不变。

  黄金操作策略:

  1、1356-1357直接多(此单我们早间已经入场),损4美金,目标1362、1367

  2、回撤1354、1355附近多,损4美金,目标1361、1364

  3、1362站稳加仓多,目标1365、1367、1373

  本内容由金阁佬分析师团队策划,更多实盘盈利策略指导需以金阁佬给出的实时策略为主。投资有风险,入市需谨慎。金融策略研究专家团队,专业团队提供专业的投资服务。国家认证高级金融分析师,黄金首席分析师,新浪财经金V认证,签约知名财经博主,和讯,中金,环球,凤凰财经,搜狐,网易财经,头条等知名财经入驻分析师金阁佬为您提供黄金外汇贵金属实战投资掘金指导。

金阁佬如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金阁佬

金阁佬

  • 73
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证高级金融分析师,毕业于中南财经政法大学金融学院,获金融硕士学位。浮沉金融市场数载,历经牛熊转换,形成了自己独特的投资理念和操作风格。

    股票 财经 理财 黄金 文交所