老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泓仪>正文

赵泓仪:12.23黄金周线强势拉升,周评空单怎么解?

2017年12月23日 02时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵泓仪:12.23黄金周线强势拉升,空单怎么解?

  夜已深,泓仪依旧会陪你们直到停盘,今天是本周的最后一天,这周末将会迎来圣诞节,黄金行情也不服众望,市场交易量较小的情况下黄金还能突破200日均线,上涨动能不可小视,其中比特币的推升功不可没,黄金直接突破1272强力压力位直奔1275,1280也不远了。

  ——历年圣诞行情回顾

  2014年黄金圣诞节25当天行情波动极小,周一26号暴涨25美金,随后开启2015年的上涨模式,到了1307高点。

  2015年12月25号行情小幅波动,随后下跌到31最后一天下降到1057低点,筑底成功,开启了2016年的上涨.

  2016年平安夜周五当晚行情波动小,12月27号周一行情暴涨20美金,从1131涨到1151,完成筑底,开始了2017年的上涨,截止到现在上涨了140美金。

  2017的圣诞节会怎么样,随后的行情又会怎么样,是不是也要开启暴涨模式了,历史总是惊人的相似吗?目前来看黄金的确处于多头趋势中,那么泓仪前期一直回调做多为主的思路也是毫无疑问的。

  ——泓仪本周做、单总结

  本周黄金行情一直在区间震荡偏上行,这样的行情短线操作的朋友可谓是收获颇多,有个客户就是本周开始做、单,跟上了泓仪的操作还说这个圣诞节带家人出去好好玩玩。每当我听到感谢的话都很开心,毕竟真的帮助大家,但是对于现在还亏损套单的朋友也很想帮助你们,泓仪相信只要我们之间有缘分,终将可以成为朋友的。

  ——黄金空单解套及操作策略

  对于套单这个话题,说实话我是很想不通的,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去止损然后顺势而为,永远想着行情会回来的,这样至少你是占据主动地位的,其次你也可以利用后市的行情去弥补前面的损失。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。所以说养成一个好的操作习惯是非常重要的,严格带好每一单的止损点位,这样即使再大的行情你也不会承受套单的煎熬。

  1272空单被套的朋友,没锁单控制风险的朋友,可考虑在1278附近直接2倍仓位空单进,拉低均价在1275.5-1276,单子下周有80%的机会可以保证获利出局。1270下如果空单还在的朋友,想要解单出来,恐怕很难了,泓仪建议回调到低位直接止损出局。

  最后泓仪说一点,目前黄金冲高1275上方,晚间关注1276-1278一带得失,若是进一步打开上方空间泓仪不建议去跟进,若是出现掉头迹象则可轻仓做空,但泓仪建议在凌晨收盘前小损或者盈利出局,不提倡持仓过夜,持仓过周末,心态也跟不上,心情郁闷,身心都有害!

  文/赵泓仪

赵泓仪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泓仪

赵泓仪

  • 124
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事国际贵金属的分析与研究,拥有多年实战经验,众多财经网站特约撰稿人,有着独特的技术面分析手法和技术,善于通过技术面和基本面上来发现机会,在把握时机上快准狠。

    股票 财经 理财 黄金 文交所