老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泓仪>正文

赵泓仪:1.7周评下周黄金走势分析及空单怎么解?

2018年01月06日 22时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵泓仪:1.7周评下周黄金走势分析及空单怎么解?

  黄金周五平开低走一直回撤至1316附近开始进入震荡趋势中等待非农,恰好笔者在微博:赵泓仪中及时喊出现价1316附近多单进场,非农数据以低于预期值4.2利多公布直接拉升至1322.8附近及时多单出场空单杀入,来回不断止盈出局,微博历史可验证真实性。

  ——非农黄金行情及走势

  不少人觉得非农是一个假非农,因为行情走不出来,可是对于分析师来说,这是很容易把握的,泓仪在非农前发布文章内容中提及非农预计利多行情反转,因为昨晚行情提前消化,多头此前已经涨了很多了,利多数据并不会再次拉的很高,所以在低位1316附近我会布局多单看数据利多公布,然后在高位止盈做空。

  再次做多的底气是数据是利多,那么下方的支撑是很强的,四小时级别以上大周期多头结构并没有被破坏,也就是说下跌是为了扫掉根据数据进场的多单,那么市场又卷走一部分单子了,再开始跌的时候很多客户都会认为行情反转了,紧接着就把空单追进去了,如果你留一个心眼,把自身放在庄家或市场,在市场迅速追空的时,你会选择真的跌下去吗?跌下去意味着至1340反弹期间无数的空单将会被解套,很明显,行情会根据整体多头结构继续上行,再进一步套死空单,也就是个人看法继续进多。估计很多客户就是在我提到的情况下,单子被扫或现在套住了。

  ——技术面解析此次非农

  日线上继8连阳收得一阴之后平开低走,非农拉出一根较长下影线,正锤K线形态后期一般还可以继续看涨,那么这两次的回撤就只能看做技术性的回调,蓄力依托上行结构和数据影响继续上行。周线上四连阳,黄金尝试突破布林上轨,K线形态上预计下一个K线会有下影线的产生,所以泓仪认为黄金将有一个10-15美元的回调区间,也就是1310-1305区间的回撤。所以对于看这篇帖子的你们来说,更重要的是把握此次回调解套或者盈利。

  黄金4小时周期目前处于调整阶段,而本次非农数据已经落下帷幕,接下来的走势仍然将按照原有的趋势运行,从K线的结构上我们可以清楚的看到,黄金1321的节点之后至今已经出现震荡走势,而在趋势上的走势来看,空头仍然具备条件,行情不能只看眼前,K线25MA一线起涨至今日再次回测25MA,那么25MA的支撑已经构成,所以黄金尾盘最后仍然看震荡走高。

  ——大行情还是被套?

  此次黄金走势很容易把握,泓仪建议被套的朋友关注上方1323日内高点的压制,下方关注1311一线支撑。其实此次黄金的涨跌没有预计的那么大幅度也是意料之中,所以被套重点抓住黄金接下来这波回调机会,具体的可以关注首席分析师赵泓仪。

  我每次写分析,做总结,都希望看到的各位投资朋友能有所收获!人与人之间是相互的,信任是合作的开始。如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,泓仪老师愿意帮助大家,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。

  文/赵泓仪

赵泓仪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泓仪

赵泓仪

  • 142
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事国际贵金属的分析与研究,拥有多年实战经验,众多财经网站特约撰稿人,有着独特的技术面分析手法和技术,善于通过技术面和基本面上来发现机会,在把握时机上快准狠。

    股票 财经 理财 黄金 文交所