老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泓仪>正文

赵泓仪:美元抛售黄金暴涨?后市怎么看,空单怎么解

2018年01月10日 21时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵泓仪:美元抛售黄金暴涨?后市怎么看空单怎么解

  ——黄金方面晚间为何暴涨?

  据新浪消息,外媒援引知情人士消息称,中国定期对外储投资进行评估,在最近一次评估中,部分官员认为美债相较其他资产的吸引力减弱,叠加中美贸易摩擦等因素,可能支持中国减缓或者暂停增持美债。国官员考虑暂缓增持美债的建议,导致美元遭到抛售。

  展望2018年,虽然美联储仍会继续收紧货币政策,但在低通胀的环境下,其升息的空间有限,加上地缘政治风险可能随时爆发,不少投行都看好今年黄金市场的表现。尽管2017年宏观经济环境及美联储升息难以带来利好,但黄金在2017年表现出色,主要受助于美元贬值。特朗.普经济日程的失望以及和朝.鲜、俄.罗斯之间的政治不确定性都成为美元逐步下跌的背后“凶手”。

  黄金的价格与美元的走势密切相关,这不仅是因黄金以美元定价,同时黄金被认为是做空美元的押注。黄金是一种避险工具,可以用来对冲美元大跌。就2018年来看,美元的贬值可能会持续。虽然减税、政府支出增加以及经济增长可能会在短期内提供一些刺激,但代价是财政赤字增加,而对劳动生产率不会产生效用。

    另一方面,包括欧洲在内的全球其它地区经济前景愈发乐观,这些因素都令美元承压。美元走软局面还将延续,泓仪觉得随着世界其他地区的经济增长追赶美国,税收优惠可能无法实现,如果美国和世界其它地区的表现差距缩小,美元可能面临压力,世界其它地区经济增长正在加快,美元会延续跌势。幅扩大至逾1%,刷新去年9月15日以来新高;美元指数则下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%。

  ——黄金晚间操作建议

  空单策略:建议1325附近空单进场,止损3美金,目标1316附近出局

  多单策略:建议1315附近多单进场,止损3美金,目标1324附近出局

  ——黄金原油套单的几种解决方式

  1、锁损抓盈(稳健做法):时间周期长,容易受手中套单干扰下一步操作。

  2、一扛到底(资金大佬):资金大才有资格说扛

  3、直接止损(难以接受但立竿见影):重新开始布局,没有主观干扰

  以上处理方式我相信都有经历过,唯有一种方法我知道你们肯定不愿意,就是直接止损。

  我给大家的建议只有两种,1和3。选择1思考了到稳健,投资者也可以接受。但是当行情波动大的时候你会特别难受,因为锁单造成你没办法去抓取这波利润。考虑3,是我想更快的挽回损失。

  ——对于现货市场的理解

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。泓仪可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,泓仪一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。在泓仪看来,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  文/赵泓仪

赵泓仪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泓仪

赵泓仪

  • 145
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事国际贵金属的分析与研究,拥有多年实战经验,众多财经网站特约撰稿人,有着独特的技术面分析手法和技术,善于通过技术面和基本面上来发现机会,在把握时机上快准狠。

    股票 财经 理财 黄金 文交所