老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泓仪>正文

赵泓仪:3.7黄金1329是晚间多空分水岭,后市怎么看?

2018年03月07日 21时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  赵泓仪:3.7黄金1329是晚间多空分水岭,后市怎么看?

  晚间ADP数据,将成为日内行情的主导,本周数据周,进入到后半周接踵而至的小非农ADP,失业金,非农数据将对行情产生短暂冲击。但是我对于消息的理解,只属于催化剂,加速行情发展,但是不改变行情运行的固有结构。

  1.美元的短期弱势不是ADP说了算,也不是非农。就连上周美联储新任主席鲍威尔发布讲话利好美元,换来的不过是美元短暂冲击91回落。日线还是陷入了三阴加一阳局面。

  2.对于黄金本身技术面,我们需要考虑:

  上周的虚破1308-1306关键支撑,探底1303到底企稳了吗,是不是又回到了日线大区间整理?

  其次就是两根低位十字星之后,1328-1318区间整理昨日迎来突破,日线中阳线算不算做底确认?如果算,那么中阳突破之后,我个人认为大概率是小阳修正,而不是直接转大阴。

  对于晚间黄金行情的操作,我们从几个方面思考:

  1.周评包括上周其实我们对大的结构预判中就提到,1360-1307的大区间整理是当下行情的主节奏。美元弱势的背景下,2018年整体看好金银偏多震荡反弹,而不看好向下形成大的空头行情。所以虚破探底企稳,我认为短线继续日线大区间可能性较大,上周探底回升,日线双十字星形态循环,外加昨日中阳突破确认。

  2.早盘震荡回落,这个并不意外。我们早间博文包括视频中有提到,早盘跳高而且遇阻小时线上升通道1340-1341压力,同时是前期1362-1303回撤的关键下跌口。所以亚欧盘出现了震荡回落。

  1330-1329日内行情的关键点,通道下方支撑,外加昨晚冲高之后的调整低点。如果不破此位,晚盘依然有望借助消息反弹刷新高点去1341-1343。而如果跌破此位,要防止日线阴阳交替循环的节奏

  所以晚盘行情重点关注1330-1329的多空分水岭,具体思路可以微博赵泓仪。

  文/赵泓仪

赵泓仪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泓仪

赵泓仪

  • 164
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事国际贵金属的分析与研究,拥有多年实战经验,众多财经网站特约撰稿人,有着独特的技术面分析手法和技术,善于通过技术面和基本面上来发现机会,在把握时机上快准狠。

    股票 财经 理财 黄金 文交所