老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程奕可>正文

程奕可:12.22黄金周线收官谨防黑天鹅!晚间黄金能否突破1270?   

2017年12月22日 21时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  程奕可:12.22黄金周线收官谨防黑天鹅!晚间黄金能否突破1270?

  任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。又到了周线收官的日子,更多还是需要防范风险。

  ——只要有波动,就有利润在翻滚!

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,而很多人其实知道自己是在画饼充饥但是却不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的黄金很多人认为波动小无法获利,可是在奕可眼里只要有波动就会有利润!本周数据扎堆儿但也没有惊起太大的波澜,那我们就多单小赚,在奕可这里我不需要你有多么清奇的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单!

  而当别人在想着如何赚得更多的时候,你却在思考如何亏得更少!这就是距离!不管有没有合作机缘,做黄金投资奕可奕可还是建议你选择一个可靠的老师,一定要一对一指导,奕可从业这么多年遇到不少新手亏损严重都是跟群跟直播操作,这就好像吃大锅饭,不能照顾到每一个人,不能照顾到每一个人不说,完全没有风控可言,而且新手会明显出现跟不上做不对的情况,非常无助。不要把自己放到如此被动的局面里,不要把投资风险当儿戏!

  ——晚间行情分析

     

  本周黄金整体上多头震荡偏强,逼空慢涨,但黄金却始终在1270下方运行,而且可以看见的是行情在靠近1268-70一线后多头明显的上涨无力,日线方面向上力度也有所限制,日线级别若再次突破1270则将继续上攻1270-1275,下方关注1262-1260附近支撑;如果再次下破,很容易形成一波加速下跌,因为最近几天行情走得比较慢,在慢慢得收复阻力,但往往这种空间力度,也极容易出现冲高回落;4小时上也一直保持中轨上方运行,但总是缺少大阳线的放量,一步一步的慢高,需要防止哗变。所以今天重点关注中轨的情况,目前中轨支撑线与日线MA5形成重叠在1264附近,其次就是下轨支撑点1260。上方继续留意上轨压力1268-70一带。

  奕可个人综合来看:昨日初请数据影响较小,今日凌晨最高触及1269附近,立即回调。证明上方1270一线阻力较强,短期内关注区间1270-1260的突破情况。所以晚间操作上奕可个人建议高空为主,低多为辅,关注上方1270-1272一线阻力,关注下发1262-1260一线支撑。

  ——再犹豫等待你的只有错过

  当你还在为自己亏损的单子痛心时,奕可的下一步计划已经出炉,当你还在犹豫做不做时,我的单子已经进场。为何你总是慢人一步?为何你总是亏不停?很简单,因为你的技术还不够!因为你的老师还不够专业!当你找到奕可时你已成功赚了一半,你的一份信任换取十分财富,陪你翻仓不是梦!!!

  

  盈利是做投资最终的结果,而做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  文/程奕可撰

程奕可如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程奕可

程奕可

  • 3
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名财经特约撰稿人,高级分析师,善于从重大财经事件和数据中把握交易机会,同时对国际国内经济形势有深刻的认识和理解,专注于中长期趋势的分析和把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所