老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程奕可>正文

程奕可:6.28黄金空单再次获利,你还在一路抄底一路被套?

2018年06月28日 22时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  程奕可:6.28黄金空单再次获利,你还在一路抄底一路被套?

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

  每一波上涨总有一大批人热衷于抄顶;每一次下跌行情,也总有一批人忙着抄底。你总想着洞察先机,走在市场前沿,结果总是充当了“炮灰”。行情就如一条鱼,我们没有必要从鱼头吃到鱼尾,鱼头难把握,鱼尾灵活多变,鱼身是精华。所以我们把握好鱼身部分就可以了。目前的行情,别老想着抄什么底,因为现在这样的行情,你根本不知道这个底部在哪里,你拿什么来抄底,试问你有多少钱可以用来抄这个底?所以我们还是稳健一些,多多采取以反弹参与空头为主去进行。

QQͼƬ20180628171626.png

  今日凌晨黄金再破新低,空头趋势是可以认定的,奕可跟一些朋友说过,既然是空头趋势,那么等空到止损,然后再去考虑做多,当时还有朋友觉得很偏见,事实这就是趋势行情的操作手法,奕可从来不吹嘘的我在此刻也不得不强调一个既定的事实,今日日内的波幅并不大,奕可早间就分析今日1250会破,所以早间在反弹至1253附近做空,最终获利3个多点,奕可魏欣ADP加768一直都有免费给大家分享分析策略,但是偏偏有人视而不见,等到你获利时,就说是马后炮,奕可也是无语,就好比一碗饭端到你的手上,难道还要喂到你嘴里吗?策略我给出了,难道要我抓住你的手操作吗?

  

  目前的走势,黄金在大周期方面周线是连阴下行,日线以震荡偏弱的格局运行,而且继续依托5日均线和10日均线下方走阴,反抽的力度依然不大,黄金高点不断下移,低点降低,周四日内延续区间震荡,不断反弹为下行蓄力,美元指数的走强使得黄金不断承压下跌。所以整体的趋势李璋皓认为还是空头优势不变。还是那句话,这波下行长期看前期低点1236!

  技术面来看,1260-61高点不破,黄金没有上涨的理由。且现在黄金完美处于下行通道中,受到我们昨日所说下行趋势线的高压,那么黄金总体趋势看空。还是昨天尾盘布局的思路,没有看到底部结构,坚决不碰多单。今日还是主要以放空思路对待,但也需要耐心点,不要太激进,等待充分反弹。奕可魏欣ADP加768个人建议反弹到1256-57是完美点位,上方关注1260-61高点突破情况,下方看1248新低。

  e289382f-8446-48c7-a7ed-e755eead8009.jpg

  很多人一路抄底,之前的文章就提醒过大家,不要盲目抄底,小心抄底抄到天花板!今天也有投资者找到我,老师可以抄底么?这我就不明白了,趋势空头,顺势为王,看了这么久的文章都忘记了?明知道没有止跌,为什么不做空大赚一笔?空单赚的不会比多单少,为什么总想着抄底?以至于现在被套。

  1、1261-65附近被套的多单,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,分批顺势短线做空,然后再看到底部,静待盈利出局。

  2、1265-70附近被套的多单,恰逢行情大落点位套得深,我相信被套住了肯定是有很多朋友担心睡不着觉的,因为也是一样的,当我自己的学员的单子被套住了我一样睡不着,然而下一波大反弹还不知的要等到什么时候,不建议你们自行解.套,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解.套策略,尽力为你减小损失,甚至最后获利出局。

  3、被套1270上方的多单,目前单子还在的话基本已经处于锁仓的状态了,由于奕可不知道你们具体锁的点位,所以在这里不能明确的给出方案,目前来看多单解.套时间可能还需要交易日去考证,现在可以低位补多,高位补空拉低均价,尽量少损出局,想获得更具体详细的方案的朋友带上仓位截图,一对一进行解答。

  

  要在这个市场找到一片属于自己的天空,就要认真的对待你的每一次下单做单,你想走多远,就看你与谁同行,你想更优秀,就看是谁在指点,你想更成功,就看是谁与你相伴;你的选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世。我愿化一盏明灯,指引你前行的道路。

  文/程奕可撰

程奕可如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程奕可

程奕可

  • 29
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名财经特约撰稿人,高级分析师,善于从重大财经事件和数据中把握交易机会,同时对国际国内经济形势有深刻的认识和理解,专注于中长期趋势的分析和把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所