老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程奕可>正文

程奕可:7.7本周非农平淡如水依旧获利41W,黄金下周能否打破震荡

2018年07月07日 17时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  程奕可:7.7本周非农平淡如水依旧获利41W,黄金下周能否打破震荡

  投资要做到,开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  

  上周共操作11单,获利59.53个点,每个点的利润是100美金,59.53点就是5953美金,按照正常仓位5万美金两层仓操作10手,获利在59530万美金,合计人民币约41万人民币。奕可魏.欣ADP加768每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。道理大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人的,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择。那你还不如早一点找到我。奕可策略是每日公开,跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!本周行情已经过去,那么下周我们该如何布局呢?

  本周数据云集也未掀起腥风血雨,周线收个带有长长上下影线的短阳线,日线小阴,从四小时上看黄金仍处在下下行通道中,虽然A点拐点,当时外延线防守丢点1265并未触及,下方1251支撑位也未打破,布林带缩口,macd缩至0轴,行情陷入横盘模式,由于数据面不给力,震荡周期加长,小时线上已形成三角式震荡,目前等待破位,由于大趋势仍是空头趋势,价格处在尴尬位置,奕可魏.欣ADP加768认为:在价格没有突破上方1265-1269压里区域,中线多单不建议进行,目前奕可有两种思路:

  第一:下周初若迟迟不破位,高位震荡横久必跌,那么直接中线空,获利逐步加仓达到最大收益,目标1230。

  第二:下周初若是测试上方压力位,等回落些找准机会直接做多,第一目标1272,第二目标1286。

  对于个人观点来看:个人看好空头,目前还是这一观点。

  7月开始,为了能够更好为各位投资朋友保驾护航,本着授人以鱼不如授人以渔的理念,奕可团队将专门为实仓客户量身定制投资教学方案,让大家在交易的同时也能学习知识,最终可以自己交易,方案如下:

  1、1W美元起步,凡是达到一万美金资金量的投资者,可以获得基本的盘面教学,包括K线的解读,MACD,KDJ,均线和布林带的基本应用。让你轻松告别初学者的困扰,让你在操作的过程中边盈利边成长。

  2、5W美元可以得到上述的所有,再加上量能的应用和形态的解读,市场的变动最大的影响就是资金量,如果能够关注到资金量的动向,便可以轻松的得到盘面变动的消息。形态的“缠论”可以很清楚的对行情进行深层次的剖析,不管是行情的转折还是创新的位置,如果能看懂这个,被行情套住的可能性就更小。

  3、10W美元可以得到上述的所有教学,更加优惠的是还有教学软件和资料发送,一对一的讲解固然是好,但是如果能有一份完整的资料作为参考,那学习的一定更快,更容易如鱼得水。那为什么说优惠呢,因为这可是一位分析师甚至是几位分析师的心血结晶,有钱都没不到,并且关键是还有实时的讲解,这才是真正珍贵的东西。

  

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;奕可不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。奕可不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。

  文/程奕可撰

程奕可如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程奕可

程奕可

  • 39
    文章数量
  • 96
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名财经特约撰稿人,高级分析师,善于从重大财经事件和数据中把握交易机会,同时对国际国内经济形势有深刻的认识和理解,专注于中长期趋势的分析和把握

    股票 财经 理财 黄金 文交所