老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:12.4黄金、原油晚间最新操作策略及行情分析

2017年12月04日 17时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  收益永远是和利润成正比的,你们不能只看到你们像看到的那一部分,而忽略了事物的本质,分析师是我的事业,在投资上,我只能帮助朋友们规避风险稳健盈利,回本翻仓是一个滚雪球的过程,要耐得住性子,用人不疑,疑人不用,彼此信任是打好配合战的必要条件。

  黄金行情分析

  从技术层面分析,日线来看,上周五由于“通俄门”事件的变数,金价最终止住跌势以一个阳K线收官。日线的下方支撑正好在布林带下轨处,MA5/MA10均线交合呈粘合态朝下运行,MACD快慢线呈死叉且两线近粘合态向右走平,绿色动能初现,KDJ缓和下行,行情的技术面经过早间的下拉技术面肯定是下行的状态;虽然周一消息面清淡,但是在亚盘时段注意行情的起伏变化情况,随着重大数据的临近,操作上短线为主。大家在操作注意轻仓以及带好止损,风险控制一定是首位,以免出现突然大幅下挫变成套单,黄金的走势大家也知道,非常的特立独行,出现意外走势都毫无征兆以及幅度很大,所以风险控制一定是重中之重。

  黄金操作策略

  1、建议反弹上方1280附近做空,止损4美金,目标1272,破位看到1268。

  2、现价1274附近做多,止损4美金,目标1280。

  原油行情分析

  油上周五大涨,虽然最终收出较大的阳线,但没有创出高点,同时K线上方收出较长的上影线,说明原油上方压力较大,今日原油需要重点关注,若不能够超过上周五到过的最高点,原油有望受到压制走下行。4小时周期上,原油先是走了一波下跌,随后急速一波拉升,但拉升的力度不是很够,在本来就是大结构是看涨的结构中,回调后拉升本来要创出新高的,然而行情并没有创新高,这样的行为很有可能是庄家诱多出货的动作,日内操作不过上周五高点以空为主,同时也要防备一旦原油创出新高,那么原油短线有望延续大结构上涨的态势。

  原油操作策略

  1、57.5-58.5区间操作,止损系统默认,高空低多。

  得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时。政从正来,智从知来,财从才来!思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 46
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所