老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:元旦佳节将至,你的单子还抗着吗?

2017年12月30日 00时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

晚上好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

null

今天是2017年行情的日线、月线、年线,多线收官之战,苏圆总算圆梦1302拿了半个月的多单也算有了交代,年末了大家都是出来赚钱的,苏圆希望可以用我学到的知识去帮助改变每一个投资者。我只是一个小小的分析师。没有网络上各种名师有名气,做这行整整5年,我敬重我的行业,5年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心,做这一行,心态,永远是第一位,苏圆觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的差别是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏,我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。

不知道什么时候似乎有钱的人们多了。做投资的也就多,有利可图的地方,总不缺想来分一杯羹的人,越来越多的广告帖,说的也越来越专业,看似都出自名笔之下,但是又有多少吸引客户过去,是真的作为一个真正的分析师为客户去盈利的呢?老师随口一喊客户就得满仓干,赶出去可都是钱啊,是的,但是,心里踏实么?有没有想过亏损的客户感受?谁的钱是大风刮来的么?都是辛辛苦苦的血汗钱,为什么你们可以这样的安然呢?我爱我的行业,每次听到有人说:“他们就是骗子,不可能盈利,你去了就出不来了。”我是很心痛的,我真的不希望你们这些人污染了这个圈子。我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望能看到我这段话的广告专业户懂得,损人利己的事,不要做。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。手上有单子被套的大可找苏圆。由于苏圆不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快单线苏圆。

null

—黄金空单还能持有吗?—

1300突破了,那么空单还能持有吗?越是接近中国春节,黄金实物需求方面就会越大,这对于黄金来说也是一项利好因素,回顾前几年的春节期间,黄金趋势基本都是上涨的,空单还继续持有风险只会越来越大!

—黄金空单解套—

1、昨天黄金1290-1295附近的空,等行情回调1295附近可以顺势出局。

2、周二及周三黄金打破了上方压力位1280,黄金美盘强势上涨破位1280一线,高点触及1288一线,强势单边行情若没有严格设置止损的投资朋友总有些许,市场上在美盘前于1278一线套空单的朋友肯定不在少数,针对此一线套单的朋友苏圆以为可以高位做空,拉低均价,等待行情回调1295下方保本出局;

3、现在1270-1275附近的空,目前也处于大损状态,后市建议上方重点关注1307一线压力位,不破便会承压回落,看到行情回落小亏当赚出局。

4、目前在中位1265-1270附近的做空的朋友比较多,建议现在不要盲目的去抗单,首先要关注你的资金能否抗到1307附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1307附近。

因无法了解各位投资朋友的具体仓位,苏圆在这里只能给出一个大致思路,若对行情无法把握可及时单线苏圆本人!

—结语—

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

null

做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 94
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所