老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:1.4黄金晚间最新美盘操作策略附解套

2018年01月04日 21时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

  “通俄门”检察官穆勒反遭起诉,静待晚间初请

  据报道,马纳福特在起诉书中请求法院裁定,司法部常务副部长罗森斯坦(Rod Rosenstein)越权,允许穆勒在寻找俄罗斯"干预"美国选举证据的主要职责之外,进行附带调查,但罗森斯坦无权这样做。起诉书称,马纳福特请求法院"作出裁决,阻止穆勒先生进行超出其接受任命时所获权限的调查",马纳福特还称自己与“通俄门”无关。共和党人试图结束穆勒的调查以及另外几项国会的调查。甚至还有报道说,特朗普打算将穆勒解职。晚间21:30初请数据,静待初请。

  黄金日内行情分析

  从技术面看,目前小时图的趋势线已经跌破,而小时图也出现了黄昏之星的看跌形态,4小时图也出现了看跌的吞没形态,所以短期的趋势,黄金是看跌的,中长期看涨思路不变,只是短线迎来回撤修正开始高空布局,待回调到位还需重点布局多单。目前看下方支撑位1300,具体操作策略单线苏圆。

  1.4黄金晚间操作策略

  1、区间操作,1306-1307至1317-1318区间内高空低多,止损系统默认。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 100
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所