老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:1.11 初请来袭,黄金能否冲高附解套

2018年01月11日 20时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

  —欧央行纪要、美国12月PPI及初请、美联储高官讲话轮番轰炸—

  欧洲央行将于今晚20:30公布12月货币政策会议纪要。本次纪要投资者要重点关注行长德拉基及央行首席经济学家普雷特等鸽派官员是否改变立场。此前欧央行纪要对于欧元的影响有限,但在今年伊始各大央行政策备受瞩目的背景下,今晚投资者不能松懈大意。另外,晚间21:30将公布美国12月PPI和初请,PPI若其表现强劲,或将巩固市场对美联储3月加息的预期。此外,纽约联储主席杜德利将在次日凌晨04:30发表讲话,届时可能会谈及对通胀的看法。

  —黄金美盘行情分析及策略—

  随着日盘的发展黄金昨夜的行情已经彻底被各周期的技术指标消化了,4小时线上除MA60均线以外,其余4根均线已经再次走出横移状态,并且上下差距不大,盘整信号非常明显。此外MACD快慢线和能量柱均在0轴一线运行,这样告诉我们当前行情继续外界力量刺激。布林轨道上三轨同时缩小运行区间,意思也是盘整。上方压力位1324,下方支撑位1314,操作策略继续下午的多单,在1316附近做的多,目标看到1323-1325。

  套单了怎么办?

  套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?找到苏圆,苏圆带你回本50%,再谈合作。

  所谓会买的是徒弟,会卖的才是师傅,进场谁都会,但出场才是考验技术,解套最佳手法就是抓准点位,在阻力位或支撑位附近:砍。顺势再做进新的单子。你或你老师明知逆势,你还能一扛就是上几十上百个点,有没有想过砍了再做,是不是想,我一砍又得手续费!难道被套不出,已经亏损的钱就还不算亏吗?套了,就意味着你趋势做反了,每波动一个点位,你账户上的钱就少了一分。当你做反了行情,已经丧失了主动权,说白了就得割肉,只是看在什么点位出,能减小亏损。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 117
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所