老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:1.15 黄金多头乏力,继续冲高还是震荡修正?

2018年01月16日 10时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  上午好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

  —避险情绪支撑黄金上涨—

  随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱。这在一定程度上打压美元,并提振黄金。市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑,央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。

  1.16黄金日内分析

  日线来看,价格昨天以1335为支点的位置持续上涨到1344,基本上还是以10美金为一个格调,而回测的支撑在1335-36,这是5日均线以及昨天起涨点的位置,昨天盘中安排1338附近的多单也成功上升到了1344.5的高点,只要1332没有打破,继续做多即可;4小时级别中,MACD呈现死叉,利空,但是黄金回调的力度不大,多头依旧强劲,20日均线有拐头迹象,利空,布林带呈现喇叭口形态,利空,谨防黄金探底修正。

  1.16黄金操作策略

  1、激进1345附近做空,止损1350,目标1338,破位看1336-1332。

  2、稳健1337附近做多,止损1332,目标1345,破位持有。

  黄金空单解套:

  空单持仓的朋友,苏圆一直在强调黄金大趋势看涨,空单有回调就早点出;错过了一次又一次的机会,但是市场不会有更多的机会给你,隔夜金价短线跳水之后大幅回升,截止目前黄金最高已经暴涨至1344一线,那么多头下一目标会向1350奔去;加上中国春节实物黄金增加对金价的提振,黄金短期趋势仍然看涨;

  不知道现在还持有空单的朋友,仓位情况怎么样?黄金经历暴跌暴涨,一周的行情也就在大喜大悲中过去;不管你现在如何懊悔,终究不能让时间回到过去;你能把握的也只有现在而已;目前金价持稳高位,且涨势强劲,回调力度不会很大,短线支撑看1335-36;若跌破支撑则进一步看到1333-30;位置相对高一点的空单建议回落支撑出局。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 125
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所