老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:1.17 黄金午后最新操作策略及行情分析附解套

2018年01月17日 15时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  下午好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,没有谁能保证自己一直不犯错,很多人总是将一次的失误认为自己投资的失败,而这样的想法无疑是对自己的不自信而已,而苏圆认为,应该整理好心态,总结好自己的亏损原因,重整心态后迎来新的挑战,苏圆永远相信没有人不可以,没有什么事别人可以而你不可以,若是你放弃了,并不是你放弃了这件事,而是你自己否定了你自己。

  1.17黄金午后行情分析

  黄金在周初冲击1345一线后展开震荡,昨日走了一波回落,那么今日能不能破高就很关键,若破高,短线还是强势,若不能破高,则入震荡格局。昨日日线收取长下影线,显示盘面依旧处于多头控制之中,上方强阻力位1352-3。只是,在昨日下探一波之后,今日若不能破高,黄金将展开一段区间修正行情,区间集中在1345——1330区域内。

  1.17黄金操作策略

  1、激进现价1333附近做多,止损1328,目标1343,破位看1347-9。

  2、稳健回调1330附近做多,止损1325,目标1343,破位看1347-9。

  黄金空单解套:

  空单持仓的朋友,苏圆一直在强调黄金大趋势看涨,空单有回调就早点出;错过了一次又一次的机会,但是市场不会有更多的机会给你,隔夜金价短线跳水之后大幅回升,截止目前黄金最高已经暴涨至1344一线,那么多头下一目标会向1350奔去;加上中国春节实物黄金增加对金价的提振,黄金短期趋势仍然看涨;

  不知道现在还持有空单的朋友,仓位情况怎么样?黄金经历暴跌暴涨,一周的行情也就在大喜大悲中过去;不管你现在如何懊悔,终究不能让时间回到过去;你能把握的也只有现在而已;目前金价多头强势,预计回调力度不会太大,短线支撑看1330;位置相对高一点的空单建议回落支撑出局。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 129
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所