老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:1.21 黄金下周低多为主,原油且看震荡

2018年01月21日 21时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

  黄金本周总结及下周解析

  黄金周线五连阳,自1236到1345涨幅接近110美金,中途经历了前三周的持续碎阳不回撤,两周高位洗盘整理偏强小阳线,上周再度突破拉高中阳。这周虽然1344-1345高位遇阻之后,出现了小幅回撤,但是由于周线收了下影线较长的阴线,下周大概率也有看涨。目前黄金的即时阻力位在1338附近,所上破此位,黄金可能会越过4个月高点阻力位1344附近,并冲高至1350区域。下行方面,即时支撑为在1326,如果下破此位,可能会考验1323水平,接下来是1318的支撑位。黄金日线图看,均线多头排列,上涨常态安好,在趋势方向上,多方仍掌握市场上的主导权,但由于本轮金价涨幅已达100美元以上,市场急需一个像样的回调,并且在MACD方面已出现死叉状态,表示短期回调仍会短暂持续,因此建议下周周初可进行短暂的抢回踩操作。

  原油本周总结及下周解析

  日线图上来看,油价在周五晚走了一个过山车,说白了,行情就是有点闹心,从63.7-62.9美元之间来回震荡,使得投资者产生错觉,以为要跌了,结果又反弹了,上方以为要涨了,结果又跌了下来,这样的行情,实为少见。从日线图可以看到,自原油价格从55.8低点持续上涨后一度到达64.83一线的高位,本周原油连续三日收阴线。技术指标上,布林带微缩口,K线运行于布林带中上轨之间,MA5、MA10开始向下拐头,附图指标MACD红色多头能量柱开始背离,DIF有下穿DEA形成死叉的迹象,表明现在原油整体处于空头趋势,短期内有继续回落整理的迹象,未来价格有望到62一线。4小时图上来看,布林带开口,K线运行于布林带下轨63.1附近,MA5下穿MA10形成死叉,均线整体交叉环绕运行,附图指标MACD绿色空头能量柱持续放量,DIF与DEA形成死叉良好运行,短期指标来看,原油目前处于回调整理。上方压力位64.7,下方支撑位63.85,建议下周区间操作,高空为主,低多为辅。

  套单了怎么办?

  其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?找到苏圆,苏圆带你回本50%,再谈合作。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 138
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所