老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 苏圆赢金>正文

苏圆赢金:2.26 黄金美盘最新操作策略附解套

2018年02月26日 20时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好,成功不是终点,失败也不是终结,我是苏圆赢金。高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己独特的见解,擅用K线、波浪理论、MACD等进行数据分析。从事金融行业多年,以对风险精准的控制和稳健的操作,在众多金融市场都尽受广大投资者的好评。

  2.26黄金行情解析

  亚盘受到基本面影响,美日大幅度走低,同时美指下挫,支撑黄金进一步走高,而阶段性自1362开始的下跌走势并未结束,今日早盘企稳拉升,但是欧盘并未延续,如若不能够破位亚盘高点,那么美盘的上涨将存在变数,同时如若欧盘破新高,那么美盘前等待回撤可以考虑布局做多为主,目前短线上涨力度偏弱,同时下方强支撑位于1332一线,上方美盘强阻力位于1343一线,短期看震荡。

  2.26黄金美盘操作策略

  1、区间1332-1344高空低多,止损系统默认。

  套单了怎么办?黄金在线解套

  其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?找到苏圆,苏圆带你回本50%,再谈合作。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注苏圆赢金新浪博客或直接单线联系苏圆,苏圆会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  —结语—

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,苏圆这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  做最后的盈利,做真正的赢家。人生的意义在于努力进取,努力拼搏。人生,只有坚持做好自己,生活才不会为难你,能笑到最后,才是真正的赢家。苏圆也许不是最成功的分析师,但是苏圆一定是最有态度的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!行情实时变化,更多建议根据实际情况盘中给出。

苏圆赢金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
苏圆赢金

苏圆赢金

  • 163
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

高级分析师,擅长数据分析,对消息面和技术面有自己的见解, 擅用K线、波浪理论、MACD等数据分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所