老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邦尼宪>正文

邦尼宪:黄金风波周总结,下周走势分析操作建议附解套

2017年12月02日 23时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    昨天机构重度拉盘,晚间黄金一波暴涨我想击疼了很多人,也是让邦老师几乎彻夜未眠,很多客户和意向客户都找到我寻求咨询帮助,我也是一视同仁,每个人都耐心地给出解答。后来可能确实太累了,也不知道自己什么时候睡着的,早上起来也是看到很多未回复的消息,综合来看了一下,咨询无非是如何解套,下周行情怎样。所以邦老师在这里来做个统一回复,解答下各位朋友的疑问。在这个市场都不容易,给到一个参考,也算多一点帮助。

u=1050272491,1084539133&fm=27&gp=0_副本.jpg

    风波周黄金暴涨暴跌,你又抓住了多少利润?  了解邦老师的都知道,我每个周末都会做好总结,我觉得这是一个很好的习惯,既能回顾好自己哪点做得好,哪点做得不好,也能及时预警下周行情,让我们能安安心心过个愉快的周末。首先来简单回顾下本周的交易,做个简短的总结。可以最直观看到本周净盈利45个点,11胜1负的战绩也是保障这么多盈利的关键,虽然有亏损的情况,但是都是稳健小损出局。看到这里可能就有投资朋友就说了,邦老师你这是真的吗?在这个高风险的投资市场,真的可以做到这么高的盈利吗?会不会是骗人的啊?其实从周一开始,邦老师就强调顺势操作,并且把握住了大部分利润,关注我的朋友就会知道我每天的做单思路,不要再说你在这个市场一直亏损,现货市场盈利并不是遥不可及,其实你是缺乏过硬的实力良好的习惯,再好的千里马也需要伯乐。邦老师指导微“通道”即邦尼宪拼音,我愿意帮助任何一位携带真心的朋友!

    接下来看看重头戏,来关注下行情从周线来看,本周收线收阴,但周线级别的上涨结构没有跌破,从低点1263来看,黄金周线处于5浪上涨的第4浪回调中,只要黄金不破低点1263一线,黄金随时都可能开启五浪的大涨结构,因为1263的位置是浪型结构中第3浪长涨的黄金分割线61.8%的位置,这也是为什么黄金跌倒了1263一线后止跌企稳的原因,4小时方面,邦老师提醒黄金依旧需要重点关注前期低点支撑位置1270一线。本月是2017年收官月,黄金行情波动相对以往会更大,下周马上也是非农数据周,邦老师预计会有趋势交易机会。下周尼宪提醒看多不追多,回调做多为主,重点关注上方1289一线阻力,下方关注1274一线支撑,其次是1270支撑。      操作策略:1270支撑逢低做多为主,若破位1270则反弹做空        套单闹剧该如何收场?  其实在这个市场这么多年,见过太多朋友找到我说单子被套,需要解决,综合来看他们所出现的问题无外乎以下几点,没有过硬技术分析能力,不良的交易习惯,盲目跟风市场。因为跟太多的朋友聊过,我觉得他们的亏损都是可以避免,但往往就是各种原因越陷越深,所以凡是我的客户,我都会充分了解他们的交易习惯,因人而异,制定不同的投资计划从而从根本上避免亏损的可能性。其实可以看到不管资金大小,邦老师都是一视同仁,计划从没有落下。      1.诚心想【翻仓】的投资朋友,一对一指导  2.资金量越大越好,抵抗风险的能力越强,盈利的几率越大,避险更强。(资金大于等于3万美金资金也可一对一指导)  3.须严格执行操作,明确目标,进出点位,控制风险。    如果你还在迷茫,还在不知所措,行情让你一团乱麻,各种操作建议让你摇摆不定,那么你可以尝试着联系一下邦老师。邦老师不敢保证让你一夜暴富,但会有充分的准备完善的计划让你稳定盈利。所以,如果你有交易上的疑惑,或许我可以帮你打开心结,亏损严重的,我也可以帮你制定盈利计划,手中有单被.套的,我会在实盘中给出中肯的建议,有心态上的问题也欢迎找到邦老师畅聊。但是,你一定要带好你的真诚,这个市场不缺乏分析师,缺的是负责任的良心分析师。

  最后还是祝大家周末愉快!希望大家都能调整好心态,咱们下周再战!  邦尼宪撰,转载目的在于传递更多帮助,文章版权归本人所有。

邦尼宪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
邦尼宪

邦尼宪

  • 5
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事交易员对大资金投资调配控制,2011起专注实物贵金属交易,结合中短线走势不定期为客户提供投资计划,注重资金管理。多年金融行业沉浮,积累大量实战操盘经验,善于结合基本面和技术面分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所