老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金点聚金>正文

金点聚金3.9黄金1316强支撑不破必反弹,午评黄金走势分析

2018年03月09日 11时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 人生,需求一眸彻悟去淡泊;性命,需求一份阴沉去解释。纵使伟大一般尽善尽美、纵使身无分文处境困顿、纵使负重跋涉苟延残喘、纵使身边荆棘丛生,亦置信:风雨后,总会有云开月朗。不以苦和乐而患得患失,不以悲和喜而止步不前,默守心中的斑斓景色,静听光阴低吟浅唱。一方陋室,亦能心境自若;一壶淡茶,仍品淡泊生香,经年一笑,取一份随便,前行。

 

 消息面:

 

 周五晚间21:30,备受瞩目的美国2月非农报告即将揭开神秘面纱。上月报告中非农薪资增速意外创下9年最高,一度引起了华尔街集体恐慌,投资者十分担忧此次数据恐再爆意外,引起金融市场剧烈波动。投资者需关注2月就业报告的这三大关键看点, 薪资增长;就业人数;以及失业率。

 

 黄金走势分析:

 

 日线上看,k线走势一直持续阴阳交替的走势,昨日晚间由于ADP数据利空原因,导致行情快速下跌,最低跌至1318一线,基本回吐了周二的所有涨幅,金价再次来到了布林带中轨下方,目前交投于1326附近,从附图指标上看,目前依然处于空头趋势,谨慎多单操作。四小时上,昨日早间开盘后价格延续了周二尾盘后的强势再度走高,但同时又在1340-41这一关键节点得到压力,即便是昨日特朗普支持的关税利好消息面也未能促使黄金上破,可见该位置的压力很强。目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,附图指标MACD方面快慢线也形成死叉,能量柱在逐步增强,如果行情跌破20一线,那么可能会去试探布林带下轨1316的位置,目前黄金大方向依旧持于大级别的震荡区间。短线上看,金价短期持于低位震荡调整,上方则是重点关注布林带上轨1328一线阻力,下方关注1316一线支撑,操作上建议还是反弹高空为主,低多为辅。

 

 关于解套:因为金点聚金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友咨询金点即可,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,关注宫重浩金点聚金,详情解套思路金点将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

 在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,金点愿做你的引路人。

 

 文/金点聚金 

金点聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金点聚金

金点聚金

  • 63
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事现货黄金、白银、原油、沥青投资的分析与研究工作,实战经验丰富,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所