老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金1.25原油高位震荡调整、中线看多!

2018年01月25日 10时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

攻上不足攻下有余,诱惑即陷阱,欲望即杀机,轻则捶胸顿足,重则万劫不复,不要奢望空中掉馅饼,说不准落下的,就是袭击致命的砖块。摆脱诱惑不难,需要我们在浮躁中淡定,在利益前从容,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵地。假如你输了,不是输给了外在的诱惑,而是倒在自己的欲壑中。

  ——原油走势及操作策略——

  原油从日线上看,技术指标上,布林带微缩口,K线运行于布林带中上轨之间,MA5开始交叉MA10金叉向上拐头,指标MACD红色多头能量柱开始放量,4小时线上来看,指标上,布林带开口向上,K线运行于65.8附近,均线整体交叉环绕运行,指标MACD红色能量柱继续放量。昨天早间API虽然利空,但是本人并不看有太大回落的空间,EIA前果断提前布局多单,原油从64.6一路上涨到65.4,快速把握一波70点的利润之后离场。虽然之后下跌重新回到64.6左右,但是凌晨沙特能源部长的发言再次助力原油开起暴涨一路突破66美金的新高。目前来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。但近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,短期有回调的需求,再加上昨天的API数据利空油价,晚间的EIA数据同步看空。但是原油没有出现大幅回落,所以综合分析日内回落做多为主,上方关注66.5的压力位,下方65.3支撑位!具体操作可以以小时10匀线65.3为支撑做多,看66.5的突破情况,止损放在65

  解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注,更多行情资讯信息请关注义伟点金及时获取。

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 27
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所