老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金1.25欧元.美元、美元.日元、英镑.美元走势及操作策略!

2018年01月25日 11时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

鱼用生命博得渔夫一笑,你拿什么给未来一乐?心不静了,一切都显的浮躁,心安了,所有都是能量。与期说是在分析涨与跌,不如说是抒写对与错,每一根K线上都有人性的表达,每一个起伏都点缀了多空的厮杀。

  焦点、风向标:

  美元跌势迅速加剧,在失守90关口之后急剧跌向89关口。日内,美国财长努钦在达沃斯论坛上“打破传统”,转而支持美元走软,令与会人士及市场人士震惊不已,美元因此急跌。而美国商务部长罗斯有关贸易战的言论给多头伤口上再撒“一把盐”。此外,美国财长努钦称对美元走软表示欢迎,这加重了市场的担忧情绪。

  近来数月美元已经承压全线下挫,因全球主要央行政策趋同化道路愈加明显,其中欧元走强也是一个关键因素。投资者在等待欧洲央行周四会议,以寻找决策者开始担心近期欧元升势的迹象。同时因英国就业数据强劲以及美元普跌促使投资人增加英镑多头仓位,英镑/美元日内升破1.42。

  经济数据

  17:00德国1月IFO商业景气指数

  19:00英国1月CBI零售销售预期指数

  21:30加拿大11月零售销售(月率)

  21:30美国上周季调后初请失业金人数(千人)(至0120)

  23:00美国12月新屋销售(年化月率)

  事件

  15:30瑞典斯德哥尔摩瑞典央行举行媒体早餐会议,央行行长英韦斯将说明央行的年度规划

  17:00挪威奥斯陆挪威央行公布利率决议

  20:45德国法兰克福欧洲央行公布利率决议

  21:30德国法兰克福欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会

  主要货币走势分析:

  欧元/美元:该时段开于1.2381,时段内延续涨势,尾盘交投于1.2406附近。从技术面看,MACD红色动能柱小幅收缩,KDJ指标高位走平,预示汇价近期走势仍偏上行。汇价上行初步支阻力于1.2450,进一步阻力位于1.2493,更关键阻力位于1.2572;汇价下行的初步支撑位于1.2329,进一步支撑位于1.2250,更关键支撑位于1.2208。

  英镑/美元:该时段开于1.4191,时段内强势走高,尾盘交投于1.4245附近。从技术面看,MACD红色动能柱适度拉伸,KDJ指标高位拐头向下,显示汇价反弹势头略受阻滞。汇价上行的初步阻力位于1.4332,进一步阻力位于1.4429,更关键阻力位于1.4596;汇价下行的初步支撑位于1.4068,进一步支撑位于1.3900,更关键支撑位于1.3804。

  美元/日元:该时段开于109.42,时段内继续下挫,尾盘交投于109.14附近。从技术面看,MACD绿色动能柱小幅扩张,KDJ指标深入低位,表明汇价势将下探新低。汇价上行初步阻力位于110.03,进一步阻力位于110.87,更关键阻力位于111.40;汇价下行的初步支撑位于108.67,进一步支撑位于108.14,更关键支撑位于107.

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 28
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所