老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金1.30天然气回调做多、

2018年01月30日 10时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 何以解忧?唯有杜康!酒能把各种各样的人聚集到一块,好比投资市场包容一切,悲欢聚散一杯酒,一路奔跑你会错过景色,停下不前你会错过下一个转角。投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。

  ——天然气行情分析——

  天然气:日线级别来看,5日均线上穿10日均线开口向上,macd指标金叉开口朝上,DIF一线反转,方向向上,底部量能缩量,K线形态高于5日均线,根据以往的走势来看,正常情况下K线形态基本上是挨着5日均线走,反常即为妖,果不其然,昨日跌破20日均线回踩5日均线,随后又反弹,位于5日均线上方,小时图来看K线突破位上方5,10匀线,KDJ开始走平,MACD有拐头下行的趋势,K开始下破布林上轨,短线看会回落调整,下方支撑看小时布林中轨3.000,阻力位看3.300一线,综合来看建议回调做多

  ——天然气操作策略——

  1、建议在3.200-3.180附近考虑做空,止损3.230美金,目标看3.120-3.040美金附近;

  2、建议在3.000-3.010附近考虑做多,止损2.970美金,目标看3.080-3.130美金附近。

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 43
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所