老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金1.30原油弱势下行调整,操作逢高做空

2018年01月30日 10时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

骑马坐在后面的人,无须掌握方向,闭上眼睛也不会迷路,我们疯狂地往前跑,然后突然改变方向,有人却只看到我的分析,却摸不到我对市场敏锐的洞察力,站在屋外的人永远不知室内的美,我们处于什么方向不要紧,要紧的是我们正向什么方向移动。

  ——原油行情分析——

  日线和4小时还是高位修正行情,并不是单边下跌,所以短线的回落过程缓慢也是情理之中。小时图的弱势带动慢慢走低。小时图偏弱。短线还是回调思路。但日图和4小时调整过程也是支撑较多,所以呈现的是震荡偏弱的趋势。指标上KDJ目前J线触及100一线,达到相对高点,而在KDJ从1月25日开始出现明确的惯性走势,J线的高低点与K线的高低点非常契合,所以按照KDJ的惯性,原油下跌概率较大。MACD上持续的窄幅震荡是很明确的,快线慢线高位开始乏力,而在大周期上是很明确的背离行情,那么按照MACD的惯性不排除行情继续下滑。总体上原油面前的走势运行处于前期高点附近,按照K线即将大涨,而按照近期的惯性来看,原油回撤概率较大,而根据趋势来看,不排除将出现小幅调整后再涨,原油将优先回撤,日内考虑逢高做空为主。

  ——原油操作策略——

  上方关注66.2一线的阻力,下方关注64.9一线的支撑

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 44
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所