老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金2.10天然气走势及下周操作策略布局!

2018年02月10日 07时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不要说不在乎,那不过只是掩饰,真正的不在乎,是什么也不说,等待着价格到达预期的位置再出手,一切的波动都记于脑中,但不表于脸上。很多人永远只走着一条路,却在不断怀念着另一条路,等待是春天不错的修炼!

01f6b15832dde5a8012060c89dc5a7.jpg@1280w_1l_2o_100sh.png

  天然气走势分析:

  天然气:日线级别来看,5日均线上穿10日均线开口向上,macd指标金叉开口朝上,DIF一线反转,方向向上,底部量能缩量,K线形态高于5日均线,根据以往的走势来看,正常情况下K线形态基本上是挨着5日均线走,反常即为妖,果不其然,昨日跌破20日均线回踩5日均线,随后又反弹,位于5日均线上方,小时图来看K线突破位上方5,10匀线,KDJ开始走平,MACD有拐头下行的趋势,K开始下破布林上轨,短线看会回落调整,下方支撑看小时布林中轨2.600,阻力位看2.700一线,下周综合来看建议反弹做空

1440491416225615.jpg

  天然气操作策略:

  1、建议在2.720-2.730附近考虑做空,止损0.04美金,目标看2.660-2.600美金附近;

  2、建议在2.600-2.620附近考虑做多,止损0.04美金,目标看2.690-2.740美金附近。

  解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.外汇.天然气等,每日行情解读,敬请关注,更多行情资讯信息请关注义伟点金及时获取。

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 84
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所