老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金2.10老师只是辅助、投资真正盈亏在于你自己!

2018年02月10日 08时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

感谢每一位投资朋友能挤出一点时间来浏览义伟的文章,义伟建议投资的朋友不要盲目追风,如果认定一位老师了,应该怀有空杯心态,坚信老师对行情的理解和观察,具体投资亏盈,就看各位的执行力度;你的过去我来不及参与,但你的未来可以让我保驾护航!你找到我就是我们的缘分,能力越大,我的责任就更大!

01f6b15832dde5a8012060c89dc5a7.jpg@1280w_1l_2o_100sh.png

  我们的投资者总是花大量的时间去研究市场,但是却很少考虑如何克服自身的心理弱点。个人觉得投资黄金、原油,不管你的老师多么厉害,对于个人而言,做自己相信的单,赚自己该赚的钱!在实际的投资中,因为涉及到自身利益,人的主观性会比较强,容易情绪化,常常会因此导致亏损。以下义伟总结几点:

  情绪影响决定

  市场的参与者往往都抱着美好的获利期望而来,但是投资可没有这么简单,稍有不慎就会遍体鳞伤。在证券市场进行投资或投机,对大多数人来说,绝不是一条能够让人快速致富的捷径。

  下跌的时候大家往往会恐慌,卖出手中的筹码而上涨的时候会追高接下庄家的筹码,这些都是自己的情绪造成的。这也在侧面说明了证券市场的价格在很大一部分被情绪决定,任何做投资的人都必须意识到这一点,才能在未来的投资中不断超越。

  不要过于斤斤计较

  再厉害的投资者也不能保证每次交易都是盈利的,每个投资者都有亏损的时候。面对亏损的态度就决定了交易者的层次,成熟的投资者在不会计较一城一池的得失。

  他们知道,部分亏损并不影响大局。但大多数投资者在面对亏损的时候就会心乱如麻,不知下一步该如何操作。在市场中要有大局观,一时的亏损影响不大,不能影响自己的操作,这样才能在市场中克敌制胜,笑到最后。

1502692847237813.png

  学会独立思考

  投资需要独立思考能力,不能人云亦云。很多人会因为朋友甚至是陌生人说了一些消息就做出一笔交易,从来不会冷静坐下来好好思考一下符合自己的投资交易哲学或逻辑方法在哪里。

  投资方法千人千面,适合别人的未必适合你。要找到适合自己的投资方式。

  不要过于贪婪

  止盈和止损在交易中同样的重要。

  很多人只关注止损,却不关注止盈。有些时候明明赚钱了,行情开始转向,开始下跌,盈利的部分又亏了回去,浮盈变浮亏,趋势已经明显下跌,却还觉得会反弹,想要反弹了再走,最后落得割肉的境地。

1502870323198182.png

  想要在市场中取得长久的成功,必须不断的学习。

  巴菲特曾经说过:想要在一生中获得投资的成功,并不需要顶级的智商、超凡的商业头脑或者秘密的信息,而是需要一个稳妥的知识体系作为决策的基础,并努力控制自己的情绪,使其不会对这种体系造成侵蚀。而稳妥的知识体系必须通过自身的不断学习,活到老,学到老。

  我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则;欢迎各位投资朋友加到本人一起交流学习投资的心得,这条路很长但是只要我们相逢必然是一场胜仗,我没有华丽的语言只有丰富的实战与你分享和一个个成功的案例让您心服口服。

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 84
    文章数量
  • 52
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所