老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 义伟点金>正文

义伟点金2.26天然气晚间走势及操作策略!

2018年02月26日 22时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有时候,使你成熟的是经历,而不是岁月和时间,流云在天边,行囊在眼前,有一条永远通往太阳的路无边又无沿,投资的过程就如坐公交车,有的人很从容,可以欣赏窗外的景色,有的人很窘迫,总处于推搡和拥挤之中。太阳有时也失约,黑夜却每天必来,很多时候人们不是因为亏损而烦恼,而是因为亏损之后找不到谩骂和宣泄的对像而烦恼。

5938edb227ac0.jpg

  天然气走势分析:

  从技术面来看,布林带三轨平行,K线运行在中轨下方,K线受中轨2.740一线压制,MACD快慢线金叉运行,红色动能柱初见放量,KDJ三线金叉平行运行,日线级别天然气价格呈现多头趋势运行;四小时图来看,布林带三轨同向上行,K线运行在上轨附近,K线短期受中轨2.660一线支撑,MACD快慢线粘合运行,有形成金叉的趋势,红色动能柱初现,KDJ三线金叉发散运行,四小时图级别天然气价格呈现多头趋势;小时图来看,布林带开口,K线依附上轨运行,K线受中轨2.650一线支撑,MACD快慢线金叉运行,KDJ三线即将粘合运行,小时图级别偏多头趋势,但是就目前来看,短期缺乏上行动能。

2-12050214545EH.jpg

  综合来看,天然气价格呈现多头趋势格局,晚间操作上建议低多为主,上方关注2.740、2.800一线压制,下方关注2.690、2.650一线压制。

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道――积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。希望这句话成为我们之间的共勉.

  本文作者义伟点金团队:独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

义伟点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
义伟点金

义伟点金

  • 131
    文章数量
  • 55
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金:(官方微信ywdj00000)及时获取。  

    股票 财经 理财 黄金 文交所