老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 三爷聚金>正文

三爷聚金:5.14黄金上涨无力,晚间操作建议!

2018年05月14日 22时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导语:

  周一晚上好,五月份又过了一半了,不知道你近期操作是什么情况呢?时间和行情还在走,前路漫漫,任重而道远。那么针对此次行情三爷聚金想问问大家你是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,也是为难你们了,不过山不转水转,你不转我转,柳暗花明还又一村呢,不要对自己失去信心,心态摆正,当断不断必受其乱,频频回头的人肯定走不远,所以说即使在投资的道路上难以继续前行也莫慌张,你在,故我在,三爷聚金乐意竭诚为你解忧消愁。

  黄金行情分析:

  日线级别上,BOLL带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方行将交金叉绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现一定强势形态。4小时级别上,BOLL带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。综合来看,金价突破1304-1318震荡区间。行情表现一定的强势格局,上行通道或以打开,区间变为前期的1330阻力位,本周黄金预测会继续冲刺上方阻力,下方1315变为有效强力支撑。

        

  黄金操作策略:

  建议黄金1321-23空单进场,止损1326,止盈看1315一线即可

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注三爷聚金新浪博客或直接单线联系三爷,三爷会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  【注:许老师给的操作策略都是经过无比细心的分析才会推送出来的,但由于个平台点位不同,所以许老师提供的操作策略仅供参考,若是你现在手上的单子很棘手或是操作上面遇到不懂的地方可以直接向许老师咨|询。你的盈利我来指导,我的实力你来验证,只要你成为我的实仓,每天早上会为你推送一天的投资策略分析,每次行情来临之前会给你进行提前通知,然后提示你建仓、平仓。为你负责,也为我负责。】

  文/三爷聚金

三爷聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
三爷聚金

三爷聚金

  • 158
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所