老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 三爷聚金>正文

三爷聚金:5.15关注今日重点,了解黄金走势!

2018年05月15日 12时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今日重点关注:

  美国4月零售销售数据将在北京时间周二晚20:30重磅出炉。数据解读:若零售销售数据表现不及预期,会对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。若美国零售销售增长显示经济增强,会给美联储更多理由升息,美元或重振旗鼓。

    

   黄金行情分析

  黄金4小时图来看,整体上运行着一个W底走势,目前黄金冲击1365到1354的下降趋势线受阻调整,下行测试W底的颈线位置,也就是1318到1316区域,后半夜也是突破了1316一线的支撑,短线黄金维持在小区间1312-1316区间震荡,昨日全天维持在5美金波动,波动幅度较弱,后半夜的跳水也是受到消息面的影响,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,K线运行在布林带中部上方,指标上显示黄金偏向上行,操作上保持震荡偏多头思路,日内上方关注1318和1322一线压制,下方关注1314和1310一线支撑。

   黄金操作策略:

  建议回调1310附近多单进场,止损1304,目标看到1318

  建议回调1306附近加仓多单,止损1304,目标看到1315-1318

  建议反弹1316附近空单进场,止损1319,目标看到1310-1307

    

   黄金解套策略:

  解套是个永恒的话题,有市场的地方就有套单。大部分时候你单子被套了第一时间就是想着如何解套,于是你通宵熬夜,在浏览器里捉急寻觅着能救你于水火之之中的帖子。读了一篇又一篇,你纵然厌倦了那些千篇一律的解套,但还是未能停止手上的动作,这就是你为自己的套单而无能为力的表现。没有人让你套单,是你自己不良的操作习惯造就了这样的恶果。

  任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注三爷聚金新浪博客或直接单线联系三爷,三爷会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

   文/三爷聚金

三爷聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
三爷聚金

三爷聚金

  • 160
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所