老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 三爷聚金>正文

三爷聚金:5.16黄金遭受砸盘瀑布下跌,美指亦不可忽视!

2018年05月16日 11时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

恐怖砸盘,数据显示:

  COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间20:31一分钟内成交量为11978手,交易合约总价值近16亿美元;

  COMEX黄金期货合约在北京时间20:51一分钟内成交量为5220手,交易合约总价值近7亿美元;

  COMEX黄金期货合约在北京时间20:53-20:56四分钟内成交量为11610手,交易合约总价值逾15亿美元;

  OMEX黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10744手,交易合约总价值近14亿美元。

        

  美元强势上破:

  美元指数一直以来和黄金的走势密切相关,一般情况下美元指数和黄金都是呈负相关的关系;但是影响黄金走势的因素却不仅仅是美元指数,市场避险情绪也是一个重要因素;近期黄金走势一直到强势美元的压力和避险情绪的支撑下陷入区间震荡;不过随着时间的推移,近期市场上的避险对黄金的提振作用却越来越小,而持续走高的美元带来的压力让黄金价格盘中持续走弱;上周周尾中,美元指数从高位回落调整,黄金价格则受到支撑开始震荡回升,打破的前期的震荡区间;而到了本周,美元指数从低点止跌回升,黄金价格再度承压开始走弱。美元强势上破93关口刷年初新高,黄金高台跳水刷年初新低。日线单边下挫收取一根大阴线与前两个交易日形成空方炮形态,短后期看空毋庸置疑。

        

  黄金行情分析:

  从消息面来看,暴跌主要是因为大量空头砸盘导致的,但是不可忽视的是数据利好美元,美元再次反弹至93上方将进一步向95靠近,近期金价是看美元脸色的,金价承压是无疑的,6月加息临近,避险情绪近期毫无建树。从技术面来看,那么就目前的行情来看,月线黄金呈现两连阴模式;黄金跌破10日均线支撑,目前正向20日均线支撑迈进周线上,黄金5均线继续保持在10,20日均线下方运行;周线上黄金目前表现出强烈的空头信号,而且就目前来看,黄金现在只面临最后一道关卡周线60日均线。就目前来看,小时图中收线在1300下方,四小时中的阴线不仅在1300下方更是在1290附近,下方两道重要的支撑点位被突破,空头力度可想而知。个人建议日间操作上依旧围绕区间操作为主,重点关注上方1304压力位,下方短线关注1290一线支撑,重点关注1285一线支撑,重点围绕区间1285-1304操作,高空低多,破位顺势操作即可!

        

  黄金解套策略:

  解套是个永恒的话题,有市场的地方就有套单。大部分时候你单子被套了第一时间就是想着如何解套,于是你通宵熬夜,在浏览器里捉急寻觅着能救你于水火之之中的帖子。读了一篇又一篇,你纵然厌倦了那些千篇一律的解套,但还是未能停止手上的动作,这就是你为自己的套单而无能为力的表现。没有人让你套单,是你自己不良的操作习惯造就了这样的恶果。

  任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心。

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注三爷聚金新浪博客或直接单线联系三爷,三爷会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  文/三爷聚金

三爷聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
三爷聚金

三爷聚金

  • 163
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所